![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 28.8.2006 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 3058 ![]() |
[color=blue][/color]
Товарищи.......помогите советом...хотя думаю наврятли поможет.... ![]() ![]() -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(VinE) [color=blue][/color]
Товарищи.......помогите советом...хотя думаю наврятли поможет.... ![]() ![]() Обращайся ко мне! ![]() Шутка. Радуйся, ты его так возбуждаешь! А если совсем серьезно! 3 презерватива с анестетиком(или как там это называется, которые продлевают половой акт). Пускай надевает их одновременно и он не кончит даже через неделю! он у меня профессиональный спортсмен может быть это как то взаимосвязано?
Дорочить надо было в молодости меньше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 28.8.2006 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 3058 ![]() |
неужели все хоккеисты такие?
-------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(VinE) неужели все хоккеисты такие?
А ты побробуй-то с другими хокеистами... -------------------- I'll be back.
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Bologan) (VinE) неужели все хоккеисты такие?
А ты побробуй-то с другими хокеистами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Vine Это все зависит от команды!!!!!!!!!!! В какой команде играет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что тут сложного? Обрати его внимание на важности предварительных ласк и ласк после секса.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
я бы давно уже сказала ему пнх
но но я его люблю и не хочу ему изменять.... играет за высшую лигу -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых. Количество дрочки тут не причем...
А во-вторых. Палок может быть несколько. А в перерывах, перед и после должны быть ласки. P.S. К тому же, если перед сексом не дрочил, то первая палка будет быстрой, как не старайся. Если её сравнивать со второй. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне вот что странно...помоему напрягать это должно его, а не тебя))...ежели парень даже не колышется по этому поводу, т оему имхо покуй на то - сколько времени длится его половой акт...С одной стороны это может говорить о том, что ему по сути на тебя пофиг...с другой - он мегазастенчивый...Вообще - стоит с ним серьёзно поговорить...есть куча всяких гелей, смазок, презервативов с анестетиком, таблетки (что хуже), позволяющие продлевать половой акт...Главное, чтобы с его стороны такое желание было - а то просто всё без толку...
з.ы. - ну-ка а как его зовут?)) интересно - кто у нас новая русская ракета)))))) |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dassa) з.ы. - ну-ка а как его зовут?)) интересно - кто у нас новая русская ракета))))))
Не ракета, а скорострел! ![]() Все хватит стебаться(это я себе говорю)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
дай ссылку ему на этот топик, может прочитает, если сама не хочешь говрить.
А так резинка с анестетиком, я думаю будет тебе счастье. Странный он чувак, хм.... =))))) -------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]()
|
|
Поговорить с ним не проблема
но в то же время я не хочу его обижать........ -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]()
|
|
Я даже не могу ему сделать полноценный минет
потому как он сразу кончает а я даже не успеваю полностью насладится процессом так сказать ИМХО так дело не пойдёт по всей видимости придётся менять чела на более лучший вариант. -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(VinE) Я даже не могу ему сделать полноценный минет
потому как он сразу кончает а я даже не успеваю полностью насладится процессом так сказать ИМХО так дело не пойдёт по всей видимости придётся менять чела на более лучший вариант. Я с вас хуею девочка, боишься что обидишь поговорив, а бросить это так.. фигня какая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скажи ему всё то, что пишешь нам...единственный выход...или в чужую постель прямая дорога...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
(VinE) Я даже не могу ему сделать полноценный минет
потому как он сразу кончает а я даже не успеваю полностью насладится процессом так сказать ИМХО так дело не пойдёт по всей видимости придётся менять чела на более лучший вариант. Пиздец, ты сама поняла что сказала? Ну конечно, сказать что он кончает быстро, и что-то вместе делать по устранению этой проблемы, спасая отнощения, это для тебя не лучший вариант я вижу. :idea: -------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поговори с ним, объясни, только спокойно
![]() Нормальный человек должен понять и принять какие-то меры(самое прстое - еще один заход после первого, ласки не прекращать) если не поймет, или не пожелает прислушаться, тогда нах он тебе нужен ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
Узнав от таком, я бы свою девушку послал так далекооо..........еще и по морде бы дал!! Какие же девки сволочи все же бывают, чуть что в постели не устраивает и сразу налево.Бл**ство! Искала бы себе тогда какова нибудь МАЧОМЭНА который был тебя пер целый час не кончая!У меня была такая же проблема и моя девушка все прекрасно понимала и я понимал что это жопа полная, дык мы стали заниматься этим по 2-3 раза!!
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(B13) Узнав от таком, я бы свою девушку послал так далекооо..........еще и по морде бы дал!! Какие же девки сволочи все же бывают, чуть что в постели не устраивает и сразу налево.Бл**ство! Искала бы себе тогда какова нибудь МАЧОМЭНА который был тебя пер целый час не кончая!У меня была такая же проблема и моя девушка все прекрасно понимала и я понимал что это жопа полная, дык мы стали заниматься этим по 2-3 раза!!
странные мысли, тебе не кажется, что девушка хочет получать удовольствие, а не обламываться из раза в раз??? Вот представь, что ты бы каждый свой секс, только входил бы в девушку, делал пару движений, а она бы вставала и говорила, всё...тебе бы это понравилось??? |
|
|
![]()
|
|
угу - заодно и руки прокачаешь))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:29 |
![]() |
![]() |