![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 28.8.2006 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 3058 ![]() |
[color=blue][/color]
Товарищи.......помогите советом...хотя думаю наврятли поможет.... ![]() ![]() -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]() |
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(VinE) [color=blue][/color]
Товарищи.......помогите советом...хотя думаю наврятли поможет.... ![]() ![]() Обращайся ко мне! ![]() Шутка. Радуйся, ты его так возбуждаешь! А если совсем серьезно! 3 презерватива с анестетиком(или как там это называется, которые продлевают половой акт). Пускай надевает их одновременно и он не кончит даже через неделю! он у меня профессиональный спортсмен может быть это как то взаимосвязано?
Дорочить надо было в молодости меньше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 28.8.2006 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 3058 ![]() |
неужели все хоккеисты такие?
-------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(VinE) неужели все хоккеисты такие?
А ты побробуй-то с другими хокеистами... -------------------- I'll be back.
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Bologan) (VinE) неужели все хоккеисты такие?
А ты побробуй-то с другими хокеистами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Vine Это все зависит от команды!!!!!!!!!!! В какой команде играет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что тут сложного? Обрати его внимание на важности предварительных ласк и ласк после секса.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
я бы давно уже сказала ему пнх
но но я его люблю и не хочу ему изменять.... играет за высшую лигу -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых. Количество дрочки тут не причем...
А во-вторых. Палок может быть несколько. А в перерывах, перед и после должны быть ласки. P.S. К тому же, если перед сексом не дрочил, то первая палка будет быстрой, как не старайся. Если её сравнивать со второй. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне вот что странно...помоему напрягать это должно его, а не тебя))...ежели парень даже не колышется по этому поводу, т оему имхо покуй на то - сколько времени длится его половой акт...С одной стороны это может говорить о том, что ему по сути на тебя пофиг...с другой - он мегазастенчивый...Вообще - стоит с ним серьёзно поговорить...есть куча всяких гелей, смазок, презервативов с анестетиком, таблетки (что хуже), позволяющие продлевать половой акт...Главное, чтобы с его стороны такое желание было - а то просто всё без толку...
з.ы. - ну-ка а как его зовут?)) интересно - кто у нас новая русская ракета)))))) |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dassa) з.ы. - ну-ка а как его зовут?)) интересно - кто у нас новая русская ракета))))))
Не ракета, а скорострел! ![]() Все хватит стебаться(это я себе говорю)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
дай ссылку ему на этот топик, может прочитает, если сама не хочешь говрить.
А так резинка с анестетиком, я думаю будет тебе счастье. Странный он чувак, хм.... =))))) -------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]()
|
|
Поговорить с ним не проблема
но в то же время я не хочу его обижать........ -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]()
|
|
Я даже не могу ему сделать полноценный минет
потому как он сразу кончает а я даже не успеваю полностью насладится процессом так сказать ИМХО так дело не пойдёт по всей видимости придётся менять чела на более лучший вариант. -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(VinE) Я даже не могу ему сделать полноценный минет
потому как он сразу кончает а я даже не успеваю полностью насладится процессом так сказать ИМХО так дело не пойдёт по всей видимости придётся менять чела на более лучший вариант. Я с вас хуею девочка, боишься что обидишь поговорив, а бросить это так.. фигня какая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скажи ему всё то, что пишешь нам...единственный выход...или в чужую постель прямая дорога...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
(VinE) Я даже не могу ему сделать полноценный минет
потому как он сразу кончает а я даже не успеваю полностью насладится процессом так сказать ИМХО так дело не пойдёт по всей видимости придётся менять чела на более лучший вариант. Пиздец, ты сама поняла что сказала? Ну конечно, сказать что он кончает быстро, и что-то вместе делать по устранению этой проблемы, спасая отнощения, это для тебя не лучший вариант я вижу. :idea: -------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поговори с ним, объясни, только спокойно
![]() Нормальный человек должен понять и принять какие-то меры(самое прстое - еще один заход после первого, ласки не прекращать) если не поймет, или не пожелает прислушаться, тогда нах он тебе нужен ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
Узнав от таком, я бы свою девушку послал так далекооо..........еще и по морде бы дал!! Какие же девки сволочи все же бывают, чуть что в постели не устраивает и сразу налево.Бл**ство! Искала бы себе тогда какова нибудь МАЧОМЭНА который был тебя пер целый час не кончая!У меня была такая же проблема и моя девушка все прекрасно понимала и я понимал что это жопа полная, дык мы стали заниматься этим по 2-3 раза!!
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(B13) Узнав от таком, я бы свою девушку послал так далекооо..........еще и по морде бы дал!! Какие же девки сволочи все же бывают, чуть что в постели не устраивает и сразу налево.Бл**ство! Искала бы себе тогда какова нибудь МАЧОМЭНА который был тебя пер целый час не кончая!У меня была такая же проблема и моя девушка все прекрасно понимала и я понимал что это жопа полная, дык мы стали заниматься этим по 2-3 раза!!
странные мысли, тебе не кажется, что девушка хочет получать удовольствие, а не обламываться из раза в раз??? Вот представь, что ты бы каждый свой секс, только входил бы в девушку, делал пару движений, а она бы вставала и говорила, всё...тебе бы это понравилось??? |
|
|
![]()
|
|
угу - заодно и руки прокачаешь))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(B13) Узнав от таком, я бы свою девушку послал так далекооо..........еще и по морде бы дал!! Какие же девки сволочи все же бывают, чуть что в постели не устраивает и сразу налево.Бл**ство! Искала бы себе тогда какова нибудь МАЧОМЭНА который был тебя пер целый час не кончая!У меня была такая же проблема и моя девушка все прекрасно понимала и я понимал что это жопа полная, дык мы стали заниматься этим по 2-3 раза!!
поддерживаю... еслибы не уроды среди мужского пола - давно бы стал женоненавистником) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да неТ я не собиралась его кидать
это так просто слова были Я же с самого начала сказала что не изменять ни бросать его не хочу и не собираюсь........=)))) -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]()
|
|
почитав то что вы мне тут написали.........
Я поговорила с ним Да сейчас усЁ хорошо на 5 из 5баллов -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]()
|
|
он стал прибегать к помощи клюшки?))
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dassa) он стал прибегать к помощи клюшки?))
Он занимается сексом в форме(вратарской)! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задрали флудить
![]() Щас придет судья (точнее он уже пришел) и выпишет всем по 2 минуты ![]() Точнее так как я футболист, выдам по ЖК -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
(Dassa) (B13) Узнав от таком, я бы свою девушку послал так далекооо..........еще и по морде бы дал!! Какие же девки сволочи все же бывают, чуть что в постели не устраивает и сразу налево.Бл**ство! Искала бы себе тогда какова нибудь МАЧОМЭНА который был тебя пер целый час не кончая!У меня была такая же проблема и моя девушка все прекрасно понимала и я понимал что это жопа полная, дык мы стали заниматься этим по 2-3 раза!!
странные мысли, тебе не кажется, что девушка хочет получать удовольствие, а не обламываться из раза в раз??? Вот представь, что ты бы каждый свой секс, только входил бы в девушку, делал пару движений, а она бы вставала и говорила, всё...тебе бы это понравилось??? я прекрасно понимаю что девушка доже хочет удовольствия, дык скажи ты парню об это, или пускай занимаются этим по нескольку раз подрят! будет ей кайф -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Рецепт ооочень прост. Максимум секса... со временем пройдет.
1) Трахайтесь только в одной позе 2) Пусть кончает подряд минимум 3 раза, а твоя задача возбуждать его, чтобы перерывы были как можно меньше 3) Постоянно говори ему, что тебе очень нравиться, что он очень возбуждает.... и тд. и ни в коем случае не говори, что он быстро кончает или тебе мало, или типа "ну опять!" 4) Если все-таки как-нибуть зайдет об этом разговор, ты ему скажи, что если думать о чем-то очень-очень плохом, то кончать будешь намного позже. Я, например, вспоминал злостного препода, который хотел меня выгнать из лицея... или пусть себе представит кучку вонючего, отвратительного дерьма. Это не шутка. 5) как подкатывает, пусть кусает себя за руку изо всех сил. 6) !! Перед сексом пусть он долго ласкает тебя (час), а ты в этот момент смотри какой-нибуть фильм, тогда он привыкнет к твоему телу... -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
biz я пробовал многое из того что ты здесь описал, мне не помогает. Например ласкать девушку целый час, это бред, от этого иной раз так возбуждаешься что иной раз пару раз засунул и все
![]() ![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
несколько раз подряд он не может
так как говорит что очень устаёт после тренировок..вот -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]()
|
|
хмммм неужели хокей такой тяжелый труд?
|
|
|
![]()
|
|
ой то есть хоккей....
|
|
|
![]()
|
|
дебилизм какой-то...1 раз...полминуты и после этого ещё не мочь...либо он тебе мозги парит и ты ему нафик не нужна, либо он меганеполноценный и через год ваапще загнётся...
|
|
|
![]()
|
|
то то же.......пусть всё идёт на самотёк...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, так ты не проси, ты заводи его сама! Не будет же он, например, от минета отказываться :wink:
А хоккей - это на самом деле, ИМХО, афигеть какой труд, особенно, если речь идет о большом спорте. Да еще в последние годы хоккей стал жостче гораздо. Я удивляюсь, как у них вообще внутренности в фарш не превращаются ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
От неудовлетворенности потом хуже будет! Поэтому решить эту проблему все же нужно, а не пускать на самотек!
У меня в общем-то тоже такая проблема(проблемы нет когда нажрусь ![]() ![]() Лично я в отличие очень беспокоился по этому поводу и находил пути решения! Алкоголь я вычеркнул сразу! Одним из выходов было постоянные остановки!(девушке это явно не доставляло удовольствие, когда каждые пол минуты останавливался от чего у нее просто желание наверняка пропадало) Вспоминанал таблицу умножения!(помогало но чуть-чуть, смысл заключается войти в трансовое состояние, но как только выйдешь тебя на изнанку начинает выворачивать и .... "кончито"....) Кстати когда девушка была сверху меня на долго хватало, чем если я был сверху! ![]() А потом однажды устрои ей романтический вечер, секс был 5 раз! Причем после 2-3го раза секс был довольно долгим! Девушке это понравилось больше всего! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
зы странная однако ж Вы Vine девушка не примите за обиду но всё таки ж
тебя кидает из одну сторону в другую вообщем про таких говорят куда ветер подует туда и пойдёт раз есть такая проблема с парнем надо было поговорить постараться изменить что то в себе вообще то это проблема обоих я даже не хочу писать тебе что-то объяснять потому как по моему толку всё равно не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вспомнил одну передачу "Здоровье", та что по субботам на ОРТ. (я тогда смену ждал ну и телек на работе от нехер делать смотрел). Так вот там рассказывали про гипертоников, как понижать давление! Так вот не помню точно дословно, но суть в том чтоб давление уменьшить нужно подчиниться законам физики, а именно помочиться! А если повышенное давление хроническое, то рекомендовали пить мочегонные средства.
В общем на днях у меня было очень плохое состояние. В общем очень сильно переживал, меня аж чуть ли не трусило. Ну и (пардон за каламбур) дрочил! Эрекция была слабенькой, но с первых же секунд сперма уже полезла раньше времени еще до оргазма, я даже не всегда успвал все проконтролировать! Именно эта шняга у меня случалась со многими девушками, особенно в последнее время! Хотя в прошлом году хорошо помню как в Харькове старинку вспомнили с подругой у нее дома. Я два раза подряд лоханулся так! А потом еще на следующий день так же обломал! Спустя 2 недели в Саратове с одной чиксой в последний день отпуска оторвался по полной! Все было просто офигительно! Пердолились всю ночь и еще утро! После опять девушка появилась опять шняга пошла: слабая или неустойчивая эрекция и кончито с первых секунд. Когда же минет начинала делать, то и ощущения поярче и даже мог в некоторой степени контроллировать наступление оргазма! Вчера поразмыслил хорошо мозгами и пришел к выводу, что виной всех моих неудач была нервозность! Я боялся кончить раньше времени! Переживания отвлекали от получения удовольствия и падала эрекция! А повышенное давление выталкивает все нах...! Когда я об этом сказал своей девушке она мне сказала следующее: "Наконец-то ты это понял! Твое волнение меня так злило! Лучше бы ты думал о своем оргазме чем о моем! Меня бы это точно завело!" Считаю так в этом случае нужна хорошая психологическая поддержка со стороны девушки! Нужно просто получать удовольствие от процесса а не думать об оргазме! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вообще такое может быть из-за СТРЕССА. :?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
2 гитман - всё именно так. Но поверить в это сложно, а силой воли убрать нервы ещё сложней. поэтому все проблемы
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Истребитель, силой воли убрать нервы невозможно! Тут девушка должна помочь! А вообще лучше понять что на самом деле ей гораздо приятнее доставить удовольствие мужчине, и чтобы доставить ему максимум удовольствие! И ее заводит не подетски когда мужчина кончает!
То же самое у мужчин по отношению к женщинам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В инете дофига советов,как продлить половой акт.Это первое.
Второе,начинайте снова.Устал не устал...ни волнует.Член в зубы и вперед,никто еще неотказывлся не минета.Не может?Тогда виагру ему в зубы и вперед. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
ЭкстремСамое западло что на второй раз никак не стоит! забьешь и ляжешь спать, встает, но у девушки кайф уже испорчен!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть еще выход презервативы с антистетиком!! Я пробовал как то раз, все это гон что не сможешь кончить полтора часа, я минут 10 побалдел и все. Но приятно была куда больше чем с обычным презиком!
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(guitman) ЭкстремСамое западло что на второй раз никак не стоит! забьешь и ляжешь спать, встает, но у девушки кайф уже испорчен!
У каждого конечно свой лимит восстановления.Но как правило,Если быстро кончает,то и восстанавливается быстро.А что бы не дрыхнуть,не надо просто бухать полночи,а потом только в кровать.Можно в паузе пойти перекурить,перекусить. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Экстрем, мы не курили и не пили вообще! Просто внутри страх и неврвозность! Я хорошо помню как девочку одну пер в парке на лавочке, кончить не мог по часу! Потом был перерыв. Началось все с одной чиксой подобная херь продолжилась в Харькове в отпуске. Потом в Саратове с другой было все просто отпадно, я уже от того что кончить не мог по долгу один раз даже сделал вид что "все"!
Через пол года опять херь пошла! Не могу расслабиться нормально! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
одну пер в парке на лавочке
Там холодно было? Когда холодно вокруг, я тоже долго разрядиться не могу ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
столько факторов оказывается влияет=)
я даже не подозревала об этом.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3157 ![]() |
(guitman) Вчера поразмыслил хорошо мозгами и пришел к выводу, что виной всех моих неудач была нервозность! Я боялся кончить раньше времени! Переживания отвлекали от получения удовольствия и падала эрекция! А повышенное давление выталкивает все нах...!
Когда я об этом сказал своей девушке она мне сказала следующее: "Наконец-то ты это понял! Твое волнение меня так злило! Лучше бы ты думал о своем оргазме чем о моем! Меня бы это точно завело!" Считаю так в этом случае нужна хорошая психологическая поддержка со стороны девушки! Нужно просто получать удовольствие от процесса а не думать об оргазме! У меня проблем с реакцией нет, но подруге засунул неделю назад Новаринг, чтобы больше истерий по поводу того, что у кого то голова кружится и тошнит, не было ![]() А то знаешь, шутки шутками, а так и дети появляются ![]() |
|
|
![]()
|
|
(gl_SPICE) одну пер в парке на лавочке
Там холодно было? Когда холодно вокруг, я тоже долго разрядиться не могу ![]() Однажды в Харькове во дворе(частном) у девушки присунул возле забора(сама меня затащила к себе во двор по причине невнятного зуда между ног), да ситуация была такая, чтоб ее родаки еще не запалили. Было начало ноября! В общем... пришлось пальчиком доводить ее до конца! А спустя две недели в Саратове оттягивался по полной без проблем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Вывод НЕ ПАРИТЬСЯ!!!!!!!!!! И всё будет стоять! И работать долго! И счастливо!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
о - теперь тут меряюцца те, кто кого-то пёр на лавочках?)))
|
|
|
![]()
|
|
Я никого не пёр на лавочках. И на подоконнике. Не нравится мне так. Мне бы на красивой роскошной кровати, можно на столе, в большом кресле, в машине было дело
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 29.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3162 ![]() |
Тож было у мя дело
Сидим дома у нее, девачка оч сильно захотела, а в соседней комнате папа телек смотрит, ну и она мне типо ты не парься фсё ок.... ну типо сделал вид шо не парюсь, а на дверь фсе поглядываю, ваще ппц, у меняж фантазия богатая........ малоли там папа войдет, ну сами понимаете, дверь конечно же закрыли но фсе равно паниковал нехило. Один словом справился за 5мин, в них вошли раздеться патрахацца и обеться... -------------------- Кто извращенец? Я извращенец? Да Я извращенец!!!
|
|
|
![]()
|
|
народ кто пробовал в сауне?? не в предбаннике а в сауне, у меня была мысльи возможность, но чет так как то жарко и вообще кто знает мож че случилось бы плохое при температуре то 100 градусов, но мы с девушкой не обламались и занялись этим сначало в душе потом на стуле, а потом еще и на диване. Было здорово. Машине эти заниматься просто жопа, не удобно, да и надоело, 3 месяца подрят только в машине это делать
![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3497 ![]() |
Пасиб за совети, Гуитармен, Біз!
по собі знаю якщо незаморочуюсь то все нормально! -------------------- Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается….. (с) немое
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3497 ![]() |
ВАРИАНТ, попробуйте ище игри наприклад завяжи йому очі, ласкай але непритрагуйся до нього хв 10! може він так заспокоється! мене це дуже збуджувало я забув про все ) прада жостки болі от канділом )) давали своє і я в судоргах )) гг кончав!
-------------------- Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается….. (с) немое
|
|
|
![]()
|
|
Хм спортсмен! хай попринимает разние вищиства для востановление сил спортсмен должен бил знать би например Аминокислоти - 80 грн приблизительно 420 рублей месечная норма, у меня друг занимается спортом говорит очень помагают вообще сил немерено ! химии минимум!! работает на стройке раньше говорит тусклий ходил а здесь что енерджайзер!
-------------------- Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается….. (с) немое
|
|
|
![]()
|
|
Ищо спомнил может такой вариант быть(ето нащот того что сразу неможет продолжать) пусть покачает простату или сходит к доктору может бить простатит! понаслишке скажу чертовски больная процедура масаж простати! но здоровья важнее!
|
|
|
![]()
|
|
чушь масаж простаты не больно, а просто очень не приятно.
![]() ![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Небольно? хм втебе був простатитт? или ти так для проверки ходил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
фуууууууууу =)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А простатит тут причем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(guitman) А простатит тут причем?
Парни решили, что если кто-то быстро кончает, то у него простатит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
причем тут простатит, если ты хоть раз ходил к урологу то он полюбому он у тебя щупал простату, а масажж мне делали т.к я отмазывался от армии
![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
B13: повторюсь я писал что ето несмоего опита!!!
snowwh1te: перекрутили мои слова !!! нужно прокачивать простату не для того чтоби дольше кончать а бистрее востанавливались сили )) ! :evil: -------------------- Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается….. (с) немое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нашли проблему ... кончает быстро . Привыкнет к ней станет долго . А хоккей это вообще штука тяжелая , очень ! Ходил , знаю . Тренера между прочим трахаться перед играми запрещают ! И это не только в хоккее .
А презирвативы с антисептиком тема хорошая . Девушка даже сама может их ему подсунуть . -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3662 ![]() |
Напишу вам как это было у меня , я тоже всегда нервничаю по поводу того что могу быстро кончить , так как охото доставить девушке удовольствие и как правило первый раз всё заканчивалось где то через 3 4 минуты , всё дело в психологии , когда привыкаешь к девушке ты полностью раслабляешься психологически и половой акт продолжаеться до 10 15 минут , и востановление идёт после первого акта почти сразу , то есть кончил и опять начинаешь уже второй акт, и уж потом немного передохнув и третий и четвертый и т.д.!!!
Когда у меня была девушка с которой я занимался любовью , поначалу всегда было быстро , но она меня поддерживала вот в этом всё и дело , так что могу сказать что проблема в нас самих !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Блиааа, у меня первая палка раньше чем через 30 минут не вылетает.... а вторая так вобще около часа нужно.... Даже незнаю что этото такое... Напряжно как-то получаеться. Незнаю из-за чего это О_о. Правда девушке нравиться.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
самое банальное средство-масло из Имбиря
самое крутое ср-во, займись Тантрой, приход без семяизвержения и потери эрекции. Японцы занимаются какими-то дыхательными упражнениями. Jonnie, а я за то, что за 2 дня занятия любовью(с маленькими перерывами), "пришёл" только один раз, лишился девушки хотя она и говорила, что всё ей таки нравится... :| -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
Что насчет себя... Первое длится ну от минуты до 5... в зависимости от состояния организма... В алкогольном состоянии, да и еще в дикой усталости и невыспанности вообще может на час и больше затянуться.
Ну а по хорошему после минутного окончания требует сразу продолжения. 5 минут на покурить, обсудить дела глупые и вперед. Второй раз ну уже минут 10-15... На третий передышка подольше немного, но и времени на акт подольше ![]() Ну и так далее в этом духе... Всё зависит сильно от организма, настолько вы увлекаетесь спортом. Например атлетам, которые активно этим увлекаются, сильный приток крови способствует сильному приливу крови ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
(morogung) сильный приток крови способствует сильному приливу крови
не понял... :shock: -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Это все из-за дрочки. Надо завязывать с этим делом.
|
|
|
![]()
|
|
:shock:
![]() не, тантра мать её ![]() -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
(Demian) (morogung) сильный приток крови способствует сильному приливу крови
не понял... :shock: в смысле когда ходишь в качать мышцы, то сердце начинает перестраиваться на другой режим. Подача крови идем много сильнее. Когда занимаешься сексом - режим работы сердца сохраняется, но телео не испытывает сильных нагрузок, но в тот же момент думает, что занимается поднятием тяжестей. Поле чего мощная работа сердца, и так как мышцы не работают, то бьет в член, есдинственную рабочую мышцу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) P.S. К тому же, если перед сексом не дрочил, то первая палка будет быстрой, как не старайся. Если её сравнивать со второй.
Дрочить перед сексом :shock: ![]() ![]() ![]() //наверняка еще найдется умелец, который перед сексом дрочит дважды!// -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
я как то попробовал с резинками с бензокаиновой смазкой,ну типа чтобы дольше не кончать.....это ппц, я в прямом смысле за**ался е*ать
![]() |
|
|
![]()
|
|
надо будет попробовать что это такое! А то видел но что-то не покупал таких еще..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Скей) я как то попробовал с резинками с бензокаиновой смазкой,ну типа чтобы дольше не кончать.....это ппц, я в прямом смысле за**ался е*ать
![]() кстати, реальный вариант для хокеиста ! :shock: -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
(VinE) [color=blue][/color]
.....40 сек. и усё на этом...я уже незнаю что с этим делать ![]() стопудово связано! профессиональная привычка: успеть за время удаления! ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
|
|
![]()
|
|
(ma voie vers la lumiere) (VinE) [color=blue][/color]
.....40 сек. и усё на этом...я уже незнаю что с этим делать ![]() стопудово связано! профессиональная привычка: успеть за время удаления! ![]() Автор жжошь ![]() К VinE попробуй развести его на 2-й и 3-й и может быть четвёртый заход; спортсмен как никак. -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спринт или марафон? Выбирайте сами.
Вторая статья получилась про "преждевременное семяизвержение". Почему про это? А все просто: редактор сказал, что это будет интересной темой для их читателей. Вот я и написал. Под заказ, так сказать. Получилось лучше, чем первая статья. И, кстати, быстрее ))) если не сказать "преждевременнее" ))) Приведу выдержки из нее. Это не полная цитата, а немного исправленная версия для читателей ЖЖ. Естественно, не специально для Вас, а так, на всякий случай, вдруг соседям расскажете за чашкой пива о том, что делать, если не удается "опоздать на финал"? - Как «финишировать» последним? Есть еще третий способ, который заключается в том, чтобы разделить оргазм и эякуляцию. То есть научиться испытывать оргазм без семяизвержения. Да-да, именно так! Считается, что оргазм и семяизвержение – это одно и то же. На самом деле (как говорят люди, практикующие множественные оргазмы) это не совсем одно и то же, просто у большинства мужчин они происходят одновременно. На востоке, даосами уже давно описаны практики достижения мужских множественных оргазмов без эякуляции. Они сводятся к обучению мужчин самостоятельному контролю за процессом возбуждения и наступления оргазма. Эти методы доступны для широкого круга желающих, однако, некоторые сексологи с сомнением отзываются об эффективности даосских методов, ссылаясь на то, что они сами не встречали людей, которые достигли хороших результатов с помощью этой методики. Хотя и признают, что длительность половых актов мужчин, практикующих эти методы, возрастает. Данный метод включает в себя и психологическую и физическую тренировку: 1. Научитесь контролировать дыхание. Известно, что дыхание напрямую связано с состоянием человека. Если человек возбужден, то дыхание учащается, если спокоен, то наоборот замедляется и становится более глубоким. Перед семяизвержением дыхание и сердцебиение учащаются, следовательно, для контроля над семяизвержением рекомендуется научиться дышать глубоко и медленно. Вы можете тренироваться в контроле своего дыхания когда угодно, чтобы во время полового акта, почувствовав приближение семяизвержения остановить фрикции и сконцентрироваться на медленных вдохах и выдохах. Так же можно практиковать замедленное дыхание во время всего полового акта, для того, чтобы «притормозить» возбуждение. 2. Научитесь концентрироваться на ощущениях. Чтобы максимально точно определить тот момент, когда необходимо прекратить фрикции и замедлить дыхание, необходимо очень тонко чувствовать процесс возбуждения. Для этого вы можете попросить свою партнершу, которой доверяете, использовать руки для того, чтобы она стимулировала Ваш пенис. Чтобы Вы в это время сконцентрировались на собственных ощущениях. Как только Вы почувствуете, что семяизвержение уже близко, то попросите ее остановиться. Дело в том, что мужской оргазм условно можно разделить на 2 фазы. Первая – фаза сокращений простаты. Она длится около 5 секунд, когда Вы просто испытываете приятные ощущения. На второй фазе наступает семяизвержение. Если семяизвержение началось, то остановить его невозможно. Ваша задача – научиться безошибочно определять «точку необратимости», для того, чтобы останавливать стимуляцию пениса до того, как семяизвержение началось, и оставаться как можно дольше на фазе сокращений. 3. Тренируйте "сексуальную" мускулатуру. Каждый мужчина способен развить способность к разделению оргазма и семяизвержения тренировкой мускулатуры. Понятно, что качая бицепсы или грудь этого не добьешься, поэтому необходимо тренировать другую группу мышц. В промежности есть так называемая лобково-копчиковая мышца (ЛК-мышца). Она представляет собой мышечный канат, натянутый между лобковой костью спереди и копчиком сзади. Вы знаете, как она работает, когда хотите остановить мочеиспускание. Достаточно просто напрячь ее, как оно прекратиться. Дело в том, что она оргазм связан с деятельностью простаты, а ЛК-мышца охватывает простату, служа своеобразным клапаном для семенных и мочевыводящих путей. Для тренировки ЛК-мышцы необходимо постоянно останавливать мочеиспускание, когда ходите в туалет. Обычно, за один раз это легко можно сделать более 3 раз. 4. Останавливайте семяизвержение. Для того, чтобы остановить семяизвержение во время полового акта, необходимо сделать несколько действий: • Остановка фрикций Нужно остановить фрикции за какое-то время, до семяизвержения, на фазе сокращений. В этот момент вы уже будете испытывать приятные ощущения, но еще способны контролировать себя. • Замедление дыхания Необходимо начать дышать еще медленнее, или задержать дыхание, предварительно сделав глубокий вдох. • Сокращение ЛК-мышцы Напрягите свою ЛК-мышцу, для того, чтобы сжать простату. Это позволит Вам испытать оргазм без семяизвержения. • Продолжение полового акта Когда Вы будете уверены, что Вам удалось удержаться на фазе сокращений, и не перейти через «точку необратимости», то, немного снизив возбуждение, можете продолжать фрикции. Такой оргазм можно испытывать несколько раз за один половой акт. Таким образом Вы сможете «финишировать» тогда, когда Вам будет угодно. Для того, чтобы овладеть этой методикой на хорошем уровне, Вам может потребоваться от пары недель до пары месяцев. Но постоянная тренировка по описанным схемам позволит Вам перейти на качественно новый уровень сексуальных отношений с Вашей партнершей. http://graffsky.livejournal.com/91730.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оргазм без семяизвержения это ненормально.
Лучше практиковать тантрический секс, растягивать удовольствие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Maxx) Спринт или марафон? Выбирайте сами.l
Сегодя как раз и асолютно всеми этими пожеланиями и воспользовался ![]() Визжала от удовольствия и в то же время приятно удивилась: "Как?! Я 2 раза успела кончить! :shock: " В общем гордости в себе полные яйца :!: А виной тому была 1 живая резинка в кармане. Без резинок побаиваюсь. Папшей рановато мне быть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да ну в резинке ощущения не те, так хоть всю ночь можнафигачить, тем более если с анестетиком
Без - это совсем другое дело. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2007 Вставить ник Цитата Из: из пошлого Пользователь №: 3903 ![]() |
(ma voie vers la lumiere) //наверняка еще найдется умелец, который перед сексом дрочит дважды!// :roll:
по теме: Автор, Вы девушка извините, но есть вероятность, что у Вашего Бурэ нет на Вас возбуждения, так что может быть, стоит с ся начать?? А то складывается впечатление, что в сексе он лишь ставит единственную цель - самоудовлетворение (ну или снятие послетренировачного напряжения) :roll: -------------------- Призрак справедливости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мона сделать так что б он кончил потом помылся а потом вы опять))))но второй раз уверяя будит долгим)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
даа.. у меня у парня сейчас такая проблема. пробовали делась с передышками, но как-то хреного. говорят, можно во время придвижения пика за яички потянуть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(dikaja) говорят, можно во время придвижения пика за яички потянуть
![]() Попробуй дверью прищемить! ![]() Семяизвержение точно остановит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Что ж ты до этого так всем не советовал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Советовал.
Еще никто не жаловался... И вряд-ли пожалуются... вообще 8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 19:12 |
![]() |
![]() |