![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы хоть раз подвергали её высказывания анализу? Например: "Американцы привезут с Луны изотоп гелия, топливо будущего, и нефтяная Россия останется с носом!"? Или: "Если бы я увидела Масхадова, я никогда не сообщила в ФСБ, потому что спецслужбы -- злейшие враги людей!"?
"Вы выдаёте идеи космического масштаба и космической же глупости." (С) Булгаков. Она достойна уважения, за то что её лечили в психушке? Так не от дисидентства, а от конкретной паранои! Если алкоголика посылают в дурдом потому что он видит зелёных чертей, мы что, должны уважать зелёных чертей? Интересно, а уважают ли себя люди, готовые идти за сумасшедшей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Что касается гелия-3, то пока Россия единственная страна, у которой есть лунная программа. Америка не может распутать клубок противоречий в плане частной собстенности на луне (все помнят дяденьку, продававшео участки луны?
![]() Сечас Тигрис тебе возразят, что Новодворскую посадили в психушку как раз за инакомыслие. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да что она вам далась? У кого еще параноя =)))
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
а по@#$деть?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) а по@#$деть?
![]() К сожалению нет. Просто Н. раздражаем меня как политик, а ещё больше бесят те, кто ссылаются на неё и говорят "Вот так надо жить!!!". 2 Гость. Довольно грамотный анализ лунной программы. Ты что заканчивал? |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) (Гость) а по@#$деть?
![]() К сожалению нет. Просто Н. раздражаем меня как политик, а ещё больше бесят те, кто ссылаются на неё и говорят "Вот так надо жить!!!". 2 Гость. Довольно грамотный анализ лунной программы. Ты что заканчивал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(Гость) (Tirgis) (Гость) а по@#$деть?
![]() К сожалению нет. Просто Н. раздражаем меня как политик, а ещё больше бесят те, кто ссылаются на неё и говорят "Вот так надо жить!!!". 2 Гость. Довольно грамотный анализ лунной программы. Ты что заканчивал? ![]() Ты электрик что-ли ![]() ![]() Новодворская конечно хорошо,но Жириновский лучше )). |
|
|
![]()
|
|
(Undeniable) Ты электрик что-ли Вспомнил. Как-то раз стоял в какой-то незнакомой тусовке. И в ней кто-то бросил фразу(начало ее не помню): "...сантехник-электрик- это такая же несуществующая херня, как и физик-ядерщик..." ...Ребятам пришлось признать существование сантехников-электриков, т.к. я как назло оказался физиком-ядерщиком. ![]() ![]() Новодворская конечно хорошо,но Жириновский лучше )). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Физ-Тех?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) я как назло оказался физиком-ядерщиком.
![]() Блин, завидую... фундаментальная наука - это все-таки круто. Особенно, если удается ею нормально зарабатывать. :arrow: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, инженерно-физический.
2 Аз: Да, не жалуюсь. "Присоединяйтесь, господин-Барон, присоединяйтесь" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
От Новодворской к высшему образованию)))
-------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В Буре в стакане гоблиновской про Валерию Ильинишну всё чётко подмечено)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Жалко ее редко стали показывать, люблю над ней потрещать.
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Alex_VV) Жалко ее редко стали показывать...
Смотря с какой стороны посмотреть. По-моему, это хорошо. Меньше бреда льётся с экранов. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
одного Жириновского порою мало бывает....
тем паче, что шандыбину зюганов запретил позорить компартию по ящику... |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) (Alex_VV) Жалко ее редко стали показывать...
Смотря с какой стороны посмотреть. По-моему, это хорошо. Меньше бреда льётся с экранов. Меньше одного бреда, так больше другого. Не смотрите телевизор :wink: Я вот год уже как обхожусь без него, и неполоноценным себя не ощущаю. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2269 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
прикольная фотка)))...валерия илинишна форева!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) В Буре в стакане гоблиновской про Валерию Ильинишну всё чётко подмечено)
Напомни. По теме: всё равно все там под кремлём ходят. Т.ч. жириновский, новодворская, тд - всё одно. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 16:58 |
![]() |
![]() |