![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже давно появилась острая необходимость в открытии тренинга Ардор для женщин. Мы долгое время готовили его. Наконец-то все проблемы решены и тренинг готов открыть свои двери первой группе представительниц прекрасного пола. Тренеры: Liandra(Татьяна), Den(Денис) и Dreamdemon(Дмитрий).
В этом разделе мы будем отвечать на все возникающие у вас вопросы, касающиеся тренинга для женщин. Den, Dreamdemon, Liandra -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
liandra, интересно, а в других городах подобные тренинги планируется проводить? Эта тема многих моих знакомых девушек интересует, причем весьма горячо
![]() А кстати, в ответ на нападки на женский пикап, что там будут учить страшненьких и сереньких девушек влюблять в себя любого мужика - глупость это. Среди моих знакомых, интересовавшимся вопросом были очень даже симптатичные и интересные, вполе состоявшиеся в жизни девушки и не только нежного возрата. Даже НЛПерши :-))) На самом деле даже красивой, яркой и умной девушке зачастую довольно сложно найти себе достойного мужчину, проблемы очевидны: излишне обширный выбор, клюют в основном не те, с кем можно строить долговременные отношения. Кроме того, чем выше ранг, социальный статус и опыт мужчины, тем он более независим и разборчив, тем сложнее его приручить да и вообще построить с ним LTR[/i] -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:40 |
![]() |
![]() |