![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже давно появилась острая необходимость в открытии тренинга Ардор для женщин. Мы долгое время готовили его. Наконец-то все проблемы решены и тренинг готов открыть свои двери первой группе представительниц прекрасного пола. Тренеры: Liandra(Татьяна), Den(Денис) и Dreamdemon(Дмитрий).
В этом разделе мы будем отвечать на все возникающие у вас вопросы, касающиеся тренинга для женщин. Den, Dreamdemon, Liandra -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
как выйдет книга - буду рад стать одинм из первых покупателей! С автографами аффторов
![]() На тренинг к вам было бы попасть интересно, только он ведь для женщин??? ![]() ![]() Вообще, через месяц поеду в Москву, сертифицироваться на Практика, к Плигину (пока еще учусь). Может посчастливится на вашу сходку попасть, пообщаться. Насчет мотивации, согласен. Знаю реально интересных девушек, которые посещают различные трениги оптом из каких-то своих соображений, может быть их движет желание быть лучше всех, а скорее всего (они признавали это сами) - неустроенность в личной жизни, неопределенность глобальных целей или неуверенность в их истинности, состоние "подвешенности в воздухе". Хотя внешне многие из них более чем успешны, независимы и уверенны! А на уровне миссии все смутно. И все таки социо-половая роль у женщины другая, никак не роль охотницы. И если мы (до каких то пор) ищем другую, то вы ищете лучшего. Главное и нам и вам суметь вовремя остановиться... :? -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:40 |
![]() |
![]() |