![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня в универе одна девушка выдала, что (согласно чьим-то там исследованиям) поцелуй -- это тест на генетическую совместимость. Типа, если нравится целоватся друг с другом -- значит с генами всё в порядке. Если нет -- хромосомы не совместимы. Кто-нибудь слышал про подобное? Или это очередная выдумка?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хуйня чистой воды!
Заявляю тебе как эксперт в области поцелуев. Я никогда не получал такого кайфа как от поцелуев со своей девушкой, но вот буквально прошлым летом когда мы только познакомились и я по инерции её соблазнил мне с ней целоваться не нравилось, потом расстались началась дружба а потом я понял что она именно тот человек которого я хочу и вот результат.. Она говорит то же самое. Так что поцелуй это уже результат взаимной симпатии. Учёные могут пососать мой censored Rafterman. Ведущий специалист по поцелуям. "Университет Покорения Женских Сердец" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бабе сказавшей лапатой па балде!
Ну чё за херня... А если она в жопу не даёт - у вас значит хромосомы на хрен друг друга посылают? Вот меня вообще не впечатляет с подругой целоваться. Поцелуй - это нечто из романтики. А она привыкла только языком работать. Вот и прикинь двух придурков с высунутыми языками. Да, секси, все дела. Но никакого кайфа не испытываю. Но, помню, абсолютно случайно поцеловал одну девочку на вечеринке - вооот этот поцелуй запомнился надолго. Правда, та девушка в моей жизни больше не появлялась, я её даже не ипал. Так что лимонку в карман... -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Сегодня в универе одна девушка выдала, что (согласно чьим-то там исследованиям) поцелуй -- это тест на генетическую совместимость. Типа, если нравится целоватся друг с другом -- значит с генами всё в порядке. Если нет -- хромосомы не совместимы. Кто-нибудь слышал про подобное? Или это очередная выдумка?
Ну, в каком-то смысле, может и правда, потому, что тяжело общаться с девушкой, с которой тебе неприятно целоваться. Таким же "тестом", например, может являться не нравящийся тебе запах изо рта, или вологодский акцент. Про хромосомы - полнейший бред, потому что такого понятия как "генетическая несовместимость", по-моему, не существует в принципе. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 19.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Херня однозначно :evil: Такого в принципе не может быть чтобы была несовместимость из - за хромосом можно привести кучу примеров пацаны до меня уже привели парочку прмеров :wink: которые потверждают что несовместимость из за хромосом быть не может и это потверждено авторитетным мнением экспертов
![]() ![]() Или проще говоря на х(censored) :roll: -------------------- Реальность - это разница между тем, что доставляет нам
удовольствие и тем, чем мы вынуждены довольствоваться. Габриэль Лауб ...Жизнь прописала мне контрастных женщин... (с)Владимир Вишневский *пишущий сценарии секса в шервудском лесу* |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я могу понять мысли этой девушки, но она явно неверно их тебе выразила...Я отчасти согласен с тем, что первый поцелуй является такой чтоли контрольной точкой в отношениях, после которой каждый из их участников ещё раз для себя решает подсознательно - будут ли они вместе и насколько...согласно этих позиций - поцелуй есть частично тест...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) я могу понять мысли этой девушки, но она явно неверно их тебе выразила...Я отчасти согласен с тем, что первый поцелуй является такой чтоли контрольной точкой в отношениях, после которой каждый из их участников ещё раз для себя решает подсознательно - будут ли они вместе и насколько...согласно этих позиций - поцелуй есть частично тест...
Верно,но хромосомы тут не при делах)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
до хромосом не дочитал))...теперь дочитал - и взаправду не при делах...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 19:48 |
![]() |
![]() |