![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 821 ![]() |
Всем привет! Ребята, помогите советом. Я учусь в 11-ом классе. Есть очень хорошенькая одноклассница. Мы с ней очень часто общаемся, и все! Недавно я предлагал ей дружбу, ну короче все поняли какую, надеюсь. Она этого не ожидала, включила броню - мол между нами теплые дружеские отношения и все тут. Я точно знаю что ей не нравится ни один парень на данный момент - это от подруг узнал. У меня к ней серьезные чувства, а она сопротивляется. Мою возлюбленную Ксюша зовут. Так вот Ксюше ее подруга, которая знает всю ситуацию, задала такой вопрос: а если он переключит все свое внимание на другую девушку и перестанет уделять тебе, тебя это заденет? Ксюша сказала что да, очень. Она пытается показать себя передо мной сильной, взрослой девушкой, но я чувствую, что ей нужно сильное мужское плечо. Как подступиться к ней, я пока не знаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Одно могу точно сказать: силдьного мужского плеча она в тебе не видеит... да это помойму и не так... Зачем ты ей предлагал чего-то? Дружбу какую-то... надо бьыло пригласить в выходные в кафе посидеть.. пообщаться... потом погулять.. покинестетить.. показать что она интересует тебя как девушка, а не как подруга! А пока что ты показываешь только дружеские намерения...
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Да ты не предлагай ничего! Нельзя давать девушке выбирать, надо чтобы она подстраивалась к твоему выбору. Если ты первый ее обнимешь, то ей останется либо тебя оттолкнуть, либо тоже обнять. Скорее всего второе, т.к. влечение к тебе у нее есть. Дальше просто попытайся поцеловать. И не давай ей возможность выбирать и командовать тобой. Этим ты показываешь свою неуверенность, чего девушки жутко не любят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно я предлагал ей дружбу
Ты подошел и сказал: "Давай дружить? Ну ты понимаешь о чем я"?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я фигею дорогая редакция Зачем ты ей предлагал чего-то? Дружбу какую-то... надо бьыло пригласить в выходные в кафе посидеть.. пообщаться... потом погулять.. покинестетить.. показать что она интересует тебя как девушка, а не как подруга
Респект. Нах ей твоя дружба? Ей мужик нужен, решительный причем, а не мальчик, который сюсюкает "давай дружить" -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Он дружбу-то имел в виду, которую можно предложить в начале отношений. Типа, чтобы задеть, вызвать протест. А почему я его интересую только... и тд Вы же прекрасно знаете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Он дружбу-то имел в виду, которую можно предложить в начале отношений. Типа, чтобы задеть, вызвать протест. А почему я его интересую только... и тд Вы же прекрасно знаете.
А какой протест это может вызвать :?: я не понимаю. Ты подошел и сказал: "Давай дружить? Ну ты понимаешь о чем я"??
от сказал! ![]() -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Liroy) Одно могу точно сказать: силдьного мужского плеча она в тебе не видеит... да это помойму и не так... Зачем ты ей предлагал чего-то? Дружбу какую-то... надо бьыло пригласить в выходные в кафе посидеть.. пообщаться... потом погулять.. покинестетить.. показать что она интересует тебя как девушка, а не как подруга! А пока что ты показываешь только дружеские намерения...
Полностью ЗА!!! И автор, молчание - золото... Не нужно перетирать ваши с ней отношения, освободи ее ушки только для приятных слов ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит так...забиваешь на "свою" Ксюшу месяц....и переключаешься на других девушек...но,имхо,лучше не из класса...(не из школы).Вопрос об отношениях,а заодно "нравится-не нравится" с ее подругами не трогаешь вообще...так можешь рассказать о своей личной жизни(лучше в тот момент,когда есть девушка) ее подругам...если тебе так хочется....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Grey) Значит так...забиваешь на "свою" Ксюшу месяц....и переключаешься на других девушек...но,имхо,лучше не из класса...(не из школы).Вопрос об отношениях,а заодно "нравится-не нравится" с ее подругами не трогаешь вообще...так можешь рассказать о своей личной жизни(лучше в тот момент,когда есть девушка) ее подругам...если тебе так хочется....
Да,правильно.Если она сказала,чтоэто её заденет,то лучше переключиться на другую девушку и ждать её реакции |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Anton) Она пытается показать себя передо мной сильной, взрослой девушкой, но я чувствую, что ей нужно сильное мужское плечо. Как подступиться к ней, я пока не знаю.
Ты дал ответ на свой вопрос непосредственно перед самим вопросом. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 821 ![]() |
Она мне постоянно говорит что мы только друзья и все, между нами теплые дружеские отношения. Типа ей этого достаточно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Антон, вы одноклассники и наверно уже давно знаете друг друга! Для неё ты просто интересный человек, с которым весело общаться, но НЕ БОЛЕЕ!
Она привыкла к тебе - ты просто друг! А слова "Давай встречаться" зачастую дают обратный эффект! Начнется какое-то напряжение.. ни ей ни тебе не будет комфортно вместе, в одном классе... НО, это лишь в том случае если ты так и продолжишь петь свою песню! Как сказал Грей, забиваешь на Ксюшу! Частичный игнор, относишся к ней даже холоднее, чем к остальным.. Прекращай думать о ней, прекращай грузиться из-за неё! Поверь, есть еще много красивых девушек! . . Запомни: НЕ надо говорить "давай встречаться" и т.п. фразы! Настоящий мужик должен больше делать, чем говорить! Пусть пройдет время, ты же займись собой! Можешь сайт на досуге почитать! Все у тебя получится - главное не ленись! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
Даааа. Вы прямо в точку попали. Ну допустим я "забиваю" на нее на некоторое время, что лично для меня конечно будет не очень легко, например недели на три-четыре. Общаюсь с другой девушкой. А что дальше? Как потом с ней быть? Т. е. с Ксюшей?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пока она в игоноре,не сиди на месте.Работай над собой.Материалы сайта должны тебе в этом помочь.А через месяцок тащишь ее на свидание(на сайте об этом написано),показываешь себя во всей красе....короче на сайте написано об этом.
|
|
|
![]()
|
|
Короче сломать ее можно по-любому? После всех этих советов мой боевой дух резко поднялся. Всем конечно спасибо за поддержку. Я тут подумал потом, через месяцок, в хороший кинотеатр пригласить ее. Как думаете, можно?
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Забей на неё на месяц, переключись на других дефчонок. Если у неё есть к тебе чувства-то она даст об этом знать, если не дура.
Вообще-сама ситуация знакомая, т.е. есть девушка, ты её считаешь самой лучшей и т.д и т.п и прочее. Фигня всё это-понижай её значимость и мути с другими. И вообще-поменьше верь подругам. |
|
|
![]()
|
|
Мутить с другими я уже начал. В том числе есть пара ее знакомых, не подруг. Но потом я все равно хочу чтобы Ксюша со мной была. Не забывать же ее навсегда?
|
|
|
![]()
|
|
Пока судя по-всему ко мне у нее только дружеские чувства. Вы говорите, что если они у нее есть, она сама даст знать. Но если нет, не значит же, что нужно опускать руки? Так? Надо как-то эти чевства разжечь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погуляешь, пообщаешся с другими, помутишь с другими и через месяц будешь смотреть на Ксюшу уже другими глазами! Поменьше думай о ней! Побольше о себе!
-------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
То есть ты предлагаешь вообще забыть о ней? Или просто немного развеяться и в дальнейшем сделать для себя какие-то выводы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
НИКОГДА не надо зацикливаться на одной девушке.Это вредит отношениям.Она чувствует,что ты на нее запал,попытается вертеть тобой(правда,это всегда можно пресечь).Сходи в какой нибудь гуманитарный вуз:МПГУ,МГЛУ,МГУ и.т.дПопей кофя познакомся,но только ради общения(они сами попросят продолжения :wink: ).Флаг тебе в руки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем вобще! Я тебе предлагаю отвлечся от неё, отрезвить свой взгляд, набраться опыта и смотреть на вещи такими какими они являются! Сейчас ты одержим желанием, ослеплен, не видишь.. не хочешь видеть всех недостатков! Сейчас наверно ты думаешь, что пойду мутить с другими лишь чтобы вернуть Ксюшу.. Будешь общаться с другими и постоянно думать о Ксюше - это сломает тебя!
Просто понизь её значимость в своих глазах, общайся с другими ради СЕБЯ! Получай от этого удовольствие! Не брезгуй отношениями с другими девушками! Из любых ситуаций делай выводы, будь то неудачи или успехи! Не стой на месте, а иди вперед! ТОгда будет тебе счастье :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
Я не общался с ней ровно неделю вобще: не звонил, в школе ее не видел, т.к. там сам не появлялся-проблемы с военкоматом. Вот. И даже не думал, что все так выйдет вчера. Мы с другом взяли вечером свои тачки, решили потягаться друг с другом. Мне стало скучно одному и я взял с собой Ксюшину подругу Аню. Все было нормально. Но тут ей звонит Ксюха и говорит что ее погулять отпустили, короче хочет с ней встретиться. Я не знаю что делать. Короче Аня сказала ей что мы ее подбросим куда ей надо и все. Но она блин увязалась с нами в одной машине. Так получилось, Аня пересела к другу прокатиться в его тачке, и в результате мы остались один на один. Я не знал что делать. Она молчит. Я тоже. Смотрю, она надутая нафиг. Ну я не стал кота тянуть, надоела ее морда надутая. И я говорю: Я не понял, я тебя напрягаю что-ли или как? если нет настроения, не порти другим! Она мне заявляет: мне кажется это я тебя напрягаю. И молчит. Я говорю ей: короче, если хочешь с нами погонять, веди себя нормально, меня ты нисколько не напрягаешь, если не хочешь-досвидания! Говорю: чувствуй себя как дома. Играла музыка хорошая. Я сомтрю, она как-то веселеть начала, песня ей одна понравилась. Она спросила кто ее поет и разговор как-то сам пошел. В результате мы до ночи катались и очень хорошо провели время, ей даже понравилось. Сегодня в школе у нее настроение просто заебись-сам не пойму почему так. Она давай мне записки там всякие кидать, с вопросами на различные темы: типа: нравится моя кофточка, ну это так, образно. Я старался делать более-менее безразличный вид. Весь класс заметил даже. Потом я проводил ее до дома, посмеялись немножко, потом сказали друг другу пока и все. Короче я не знаю, как теперь себя вести?
|
|
|
![]()
|
|
Есть у кого дельные мысли по этому поводу?
|
|
|
![]()
|
|
. . Не парится! Вести себя также! И не поддавайся на провокации :wink: Если есть намеченная цель - то нужно идти к ней до конца! Иначе можешь все испортить!
. . То что поизошло - это лишь начало! Это так называемая техника Ближе-Дальше! Тогда ты ей уделял очень много внимания, а теперь этого ей стало не хватать! Будешь давать что-то одно - "накормишь" и ей станет неинтересно, а поочереди - даст максимально положительный эффект!(в большинстве случаев :roll: ) главное не раскисай! :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Sити-PB Пользователь №: 827 ![]() |
Если парень раскис в какашку, это весело )))
На самом деле ты молодец - держишься! Тогда давно когда я сам раским, я пересмотрел все..все -все-все и после этого мне было все равно - сидеть и ждать хоть месяц хоть полгода..я знал что если есть правильный подход , то все будет окей..я был в этом уверен и все получаслось как надо. правда на мой взгляд автор все-таки слишком грубо себя ведет.. -------------------- Bomj >|< Pickupin'
|
|
|
![]()
|
|
Хм....можно перевести игнор в БД.пообщайся с ней 2-3 дня,потом такой же срок игнора.
ЗЫ Надеюсь ты прочитал сайт и знаешь как себя вести.Будь мужиком! ЗЗЫ По поводу свидания в кино....избито.Придумай что-нибудь оригинальное,и напиши здесь.....а мы подскажим 8) |
|
|
![]()
|
|
Например 3 дня нормально общаюсь с ней а потом в игнор на неделю, нормально будет? Кто-то сказал, что я себя веду грубо. Не подскажете в чем именно?
|
|
|
![]()
|
|
БД нужен равноценный,поэтому если общаешься дня три,то и игнор лучше на столько же.
|
|
|
![]()
|
|
Да блин! Проблемка. Тут с одной девочкой познакомили. Красивая такая, даже Ксюша с ней не сравнится, если честно. Если начну с ней встречаться, она не отвяжется. С ней меня мой лучший друг познакомил. Он ее хорошо знает. Не знаю, стоит ли? Хоть и красавица, но мкня к ней не очень то и тянет. Мне кажется я с ней только бы переспал, не больше.
|
|
|
![]()
|
|
(Anton) Да блин! Проблемка. Тут с одной девочкой познакомили. Красивая такая, даже Ксюша с ней не сравнится, если честно. Если начну с ней встречаться, она не отвяжется. С ней меня мой лучший друг познакомил. Он ее хорошо знает. Не знаю, стоит ли? Хоть и красавица, но мкня к ней не очень то и тянет. Мне кажется я с ней только бы переспал, не больше.
Слушай, не тормози! Развитие предпологает действие, практику, а не размышление на тему "Хочу/нехочу"! Не бойся, не бойся что твоё новое знакомство как то отразится на Ксюше! Подумай, кому ты "изменяешь" :wink: ! НИКОМУ! Вы НИЧЕМ не связаны и необязаны! Бери от жизни все самое лучшее! Погуляй, развейся! Это будет только на пользу! :roll: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
отношения с этой девушкой пойдут тебе только на пользу.Ибо опыт.Более того,если Ксюша узнает об этом она заинтересуется в тебе больше.Главное помни,что ты ей(Ксюше) ни чем не обязан.Как она смеет ревновать друга?
|
|
|
![]()
|
|
Понятненько. Но вот если Ксюха потом сама захочет встречаться конкретно, эту прийдется кинуть? Только как сделать это мягко? Ну это я так, если все получится. Просто очень нелюблю девушек обижать.
|
|
|
![]()
|
|
Никого кидать не надо.Пусть она подождет.Ты что по первому зову на задних лапках побежишь?У тебя уважение к себе есть?Может эта девушка лучше Ксюши(которую ты вбил себе в голову)...
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, я видел и знаю девчонок гораздо красивее Ксюши, хотя она тоже ниче, просто она мне как человек нравится. Это мой любимый тип девушек. И почему-то такие именно очень редко попадаются мне. Ну очень редко.
|
|
|
![]()
|
|
Но из-за этого не стоит бежать по первому зову.Я именно к этому клоню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, да мачо становишся. 8)
Если начну с ней встречаться, она не отвяжется
Ты заметил, что ты боишься как бы тебя эта красотка не трахнула, а то вдруг Ксюша узнает. Обидится еще! ![]() Ты чувствуешь, что будто подцепить эту красотку намного проще, чем Ксюшу? Даже если ты ее трахнешь ты ничего не теряешь. А если эта Ксюша тебе что-то заявит, мол ты мне изменил, то ты ей "Мы ведь просто друзья!". У тебя будет броня: останется лишь выбрать (по ситуации) либо эта красотка(если Ксюша нах. пошлет) либо Ксюша(но тут надо красотку кинуть). Может и гадко, зато будешь вспоминать, что и ты разбивал женские сердца, а не тебя в основном кидали. А вообще старайся чтоб эта Ксюша об этих отношениях поменьше знала. В идеале, чтоб при ней эта красотка уделяла тебе знаки внимания, а ты гордо подняв голову (типа мыслено посылаешь нах..). А тут разыграется женская ревность. И ты увидишь как эта Ксюша жопу лизать тебе будет(а может и еще кое-что :cry: ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати зацепить эту красотку действительно легко. Только вот переспала она с пол района. Но строит из себя очень порядочную. А вообще, просто как человек она нормальная такая, с ней всегда есть очем поговорить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и зацепи, кстати, тогда с Ксюшей будешь чувствовать себя намного уверенней!
Но строит из себя очень порядочную Одна девушка тоже была порядочная стеснительная, а потом пивом меня угостила и член мне сосала в тамбуре (2 часа пыжилась бедная)!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
АААААА!!!!! Блин!! Нафиг!!! Я просто не знаю как на это реагировать. Значит три дня игнора с Ксюхой. Вчера пишу ей СМС вечером: ну как, смотрела диск, который тебе дал? Она: нет, я пока занята. Ладно. Время 12-й час ночи. Думаю: не пишет, ну и хуй с ней. Только подумал, приходит СМС-ка: Антон, ты уже уснул что ли?. Пишу что нет. Она: давай побалтаем. Давай, пишу. И тут такая фигня. Она говорит: расскажи что-нибудь, у тебя фантазия лучше работает. Я ей пишу: Ксюш, а ты рассвет любишь встречать? Она: ой, не разу не пробовала, но это классно. А ты что, часто встречаешь? Я: да, это очень красиво, я и на закат люблю смотреть. Только вот одному скучно. И тут опять началось. Я: слушай, Ксюш, а давай будем вместе встречать, тебе обязательно понравится. И она присылает мне точно такую СМС-ку: Нет, Антон, это ты будешь делать со своей девушкой, а я не она. ........ Да еб твою мать! Она заебала своим убеждением: что мы одноклассники и просто хорошие друзья! Ну и какие мысли у кого возникли? Как првильнее сейчас себя повести? Я без понятия даже.
|
|
|
![]()
|
|
Мда.. говоришь вам говоришь.. а вы все своё
![]() . . Ну накой черт ты её трогаешь? Сказать - не сделать!!! Да и брось ты этот детский сад.. прошло то время когда нужно было спрашивать "не хочешь ли ты со мной встречаться" ![]() . . И что за "пообщаемся" по смс? Такое общение отношений не построит!!! Ну разве что дружеские :wink: А ты ей старую песню! Понимаешь фраза "а давай встречаться" равносильна "мдя.. меня никто не хочет, не любит, я боюсь что ты меня отвергнешь, пожалуйста повстречайся со мной" УЖАС! :twisted: Не быть другом, а быть парнем - ЭТО значит СТАТЬ парнем!!! А для этого надо время, воля, целеустремленность, Уверенность, независимоть(ни от какой девушки)! Забей пока на Ксюшу! Предложи ей дружбу!("Ты мне нравишся, но все же давай останемся просто хорошими друзьями")! И флиртуй с другими.. :twisted: УДАЧИ! И Почитай тему заново - вникни! :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
Ндааа. У меня в бошке уже каша какая-то. Да я не раз уже так говорил. Вот как-то: приветик, чем вечером занимаешься? Она: не знаю, дома сижу. Я про себя: ОТЛИЧНО. Говорю: значит в 8-мь вечера я за тобой захожу, пойдем прогуляемся, в кафешке посидим, погода отличная! Она: с какой целью ты хочешь погулять со мной? Я: да просто хорошо время проведем, побалтаем, тебе понравится, обещаю. Она опять: нет, ты не просто так со мной гулять собрался. Да твою ма.....!!!!! Это про себя конечно. Ну вот все в том же духе.
|
|
|
![]()
|
|
Сам иди и не спрашивай! С другой иди! Она должна боятся, что ты не пригласишь её погулять! Должна ревновать! должна боятся, что у тебя появится девушка, которая(как это возможно :roll: ) будто лучше чем она! Не зацыкливайся! Вдохни вполную грудь и вперед! :arrow:
|
|
![]()
|
|
Я еще никого не достал со своими вопросами? Просто интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Если ты почитаешь все посты то поймешь, что там говрится об одном и том же :wink:
|
|
![]()
|
|
Я конечно ничего не утверждаю. Но мне иногда кажется, что между мной и Ксюшей какая-то необъяснимая связь. Дня три назад, вечером, я начал размышлять о ней и только я начал, как тут же пришла СМС-ка от нее. Вчера, уже поздно вечером, опять о ней подумал, и надо же, она присылает мне СМС-ку. Думаю совпадения просто, только вот очень часто они происходят и причем всегда однообразные. Сегодня я начал сомневаться в этих совпадениях: буквально только что взял в руки мобильник, включил список последних вызовов - первой в списке находится она. И ё моё!!! Она мне звонит тут же и начинает рассказывать о школьных проблемах. Просто раньше я не говорил об этих явлениях: не придавал особого значения. Но последние две недели это повторяется регулярно. Странно как-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тебу реально нужно что то менять! Ты уже не знаешь как связать вас.. А гороскоп её ты тоже читаешь? :twisted: Давай взрослеть, Антон! У Ксюши выкидоны, у тебя большое будущее! А ты в фантасику ударился.. :oops: Самому не противно? Ты просто не хочешь ждать! А сразу ничего не бывает! Да мало ли сколько Ксюш еще в твоей жизни встретятся.. а ты просто сидишь и ничего не делаеш.. ничего ДЛЯ СЕБЯ! Мало ли как в жизни будет! Уважай себя и просто развивайся! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
Да нет. В фантастику я не ударился. Просто совпадения наверно. Вчера пригласил ее в одну хорошую загородную кафешку. Это было часов в семь вечера. Она сказала что, не может, типа родители могут отправить к родственникам в поселок. Ага, щас!!! Говорю: Короче, в 9.00 я заеду за тобой. И быстренько сделал ноги. Она через пол часа звонит, говорит денег у нее нет. Я: это не отмазка и плачу я все-таки. В девять часов я приехал: жду минут десять, смотрю, выходит вся разодетая такая - ну я тоже приоделся как надо. Короче приехали туда. Столик я забронировал заранее, попросил музыку приятную организовать. Короче часа три мы там торчали, потом катались почти всю ночь. Очень хорошо провели время: ей понравилось. Разговаривали на всякие темы, смеялись. Но о наших с ней отношениях речь заводить я побоялся. Ну и как, может опять дня на два-три в игнор ее?
|
|
|
![]()
|
|
Короче всем по-ходу эта тема надоела. Я прекрасно понимаю: пишу тут по-всякому поводу. Я окончательно запутался. Про Ксюху забыл на несколько дней и делов натворил. Познакомился с одной, переспал с ней, об этом узнал ее друг, о существовании которого я не знал: подрались раза три уже. Ну ладно думаю, херня. Короче послал эту девку. Теперь подруга Ксюши, Аня, на меня запала, а мне она не нравится вообще. Та узнала про это и психует теперь: даже не здоровается. Я в полном тупике.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В каком тупике, о чём ты? Ты так всё усложняешь, зачем?
Живи нормальной жизнью, забей на Аню, Ксюшу, их друзей, девченок кругом полно. -------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
Антон похоже ты любишь эту Ксюху.
-------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
Похоже что да! Ну ниче с собой поделать немогу.
|
|
|
![]()
|
|
Для меня она далеко не безразлична и я ее нехочу потерять. И как мне быть дальше?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 895 ![]() |
Ты актёр. Не отступай от игры. Сделай так, чтобы твоя Ксюша вошла в эту игру. Подстрой события. Спаси её. Сорви ей крышу. А если расскажешь всё как есть - это будет твоей капитуляцией и ты проиграешь. Не сейчас, так потом. Когда ты один, трудно и играть, и сценарий писать... Но не забывай, что мы всегда с тобой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Актер! Тут жизнь, а не пьеса! :wink: :oops:
. . Антон, если человек хочет чего то достичь, то рано или поздно ему необходимо самому делать выбор на своем жизненном пути! И самому нести ответственность за свои действия! Это втой мир - твоя реальность! . . Никто не должен тебе говорить, как тебе жить дальше!!! Ты боишся её потерять, ты все равно зависешь от неё - это твоя слабость! Иногда надо отступить, чтобы потом победить! Ты же грезиш одним человеком, заверяя себя, что это твоя судьба.. бал бла бла, и жизнь без неё не мила.. Пока ты не станеш независим от девушек, тем более от Ксюши - ты врядли сможешь построить нормальные отношения(особенно с тем человеком, с которым сам захочеш) не здавайся из-за каких то неудач - иди до конца! И смотри сам по ситуации!!! Ведь написано уже не мало! Выбирай тот путь, который тебе ближе! Я очень надеюсь, что ты сделаешь правильные выводы! Успехов тебе! :wink: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
Завишу от нее в каком смысле? Что зациклился только на ней? Может в какой-то степени и есть. Я последние пару дней с девчонкой гулял - нормальная такая, симпотичная. Целовались с ней не раз, но мне даже секса с ней не хочется! Хотя можно запросто-она сама намекала. Меня эта ситуация начинает потихоньку заебывать. НО!!! Опускать руки я совсем не собираюь! Потому что я хочу только её и все. Не подумайте, что я на остальных девок забил, нет, просто моя конечная цель - Ксюша. Честно признаюсь - втрескался я в неё конкретно. У меня серьезные чувства к ней, а она, чтоб её..., не понимает! Только что пригласил ее в один ресторанчик за городом. Она отвертелась: в субботу я еду в поселок к родне а в воскресенье я ниче не знаю! Ладно думаю. Говорю про следуюшщие выходные, просто на неделе у нас нет возможности, она: а зачем тебе это? Пригласи кого-нибудь еще. Короче я психанул и ушел нафиг. Ну как на нее подействовать, так, чтоб дошло до неё наконец?
|
|
|
![]()
|
|
Что до неё дошло? Она все прекрасно понимает, но ей это НЕ НАДО!!! Это ДОД! И лечится он не разговорами, а временем! Ты же хочешь все и сразу.. максимум через неделю! Как бы нереально это не казалось, но достичь чего-то можно через довольно длительное время холодных отношений! Я понимаю, что ты пропустишь эти строчки мимо своего разума, но поверь.. СРАЗУ ничего не будет!
|
|
![]()
|
|
Прости Just a Man, я не знаю что значит "ДОД". Я прекрасно понимаю, что сразу ничего не получится. И никакие строчки мимо ушей я пропускать не собираюсь. Конечно большое СПАСИБО за поддержку, которую вы оказываете!!! Я очень рад, что нашел этот форум! А то еще неизвестно сколько бы дров наломал. Теперь что касается длительных холодных отношений: конечно же ни я, ни кто-то другой не могут знать, сколько они могут продолжаться. Но ведь надо как-то сближаться, так? Нужно придумать примерный план своих действий, своего поведения, пусть у меня на это уйдет месяц, пол года, да хоть год! Я хочу добиться своего. Но на счет плана и поведения пока конкретных мыслей нет - упорно обдумываю все. Может у кого какие мысли будут по этому поводу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Anton) Прости Just a Man, я не знаю что значит "ДОД". Я прекрасно понимаю, что сразу ничего не получится. И никакие строчки мимо ушей я пропускать не собираюсь. Конечно большое СПАСИБО за поддержку, которую вы оказываете!!! Я очень рад, что нашел этот форум! А то еще неизвестно сколько бы дров наломал. Теперь что касается длительных холодных отношений: конечно же ни я, ни кто-то другой не могут знать, сколько они могут продолжаться. Но ведь надо как-то сближаться, так? Нужно придумать примерный план своих действий, своего поведения, пусть у меня на это уйдет месяц, пол года, да хоть год! Я хочу добиться своего. Но на счет плана и поведения пока конкретных мыслей нет - упорно обдумываю все. Может у кого какие мысли будут по этому поводу?
ДОД - давай останемся друзьями. Это конечно не смертельно и лечится, но без опыта ты не сможешь выйти из него. А набираться опыта выхода из ДОДа с девушкой в которую сильно влюблен - е есть гуд! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даааа, вот не повезло то! Ну прямо в точку - опыта в этой области у меня мало будет. А в девушку я действительно влюблен. Неужели все так безнадежно, как вы говорите? Говорят, безвыходных ситуаций не бывает. Ведь должен же быть какой-то выход, так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Anton) Нужно придумать примерный план своих действий, своего поведения, пусть у меня на это уйдет месяц, пол года, да хоть год! Я хочу добиться своего. Но на счет плана и поведения пока конкретных мыслей нет - упорно обдумываю все. Может у кого какие мысли будут по этому поводу?
Да, мысли есть. Отстать от девушки на время! Ты к ней к банный лист к жопе пристал и никак отлипать не хочешь. Скоро она не вытерпит, скомкает тебя, порвёт и выкинет из своей жизни. Пропади на время. Предугадывая твой вопрос "На сколько мне именно пропадать": пока ты не изменишься. В тебе её что-то сильно оттталкивает и ты должен понять ЧТО именно и скрыть (или искоренить) эти черты характера и любые другие препятствия. "Проиграй в голове" все ваши встречи, подумай, что могло тебя в ней раздражать. Меняй поведение. Меняйся. Знакомься с другими. Когда почувствуешь, что ты "внутренне созрел" - возвращайся к ней. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
А чтобы лучше понять, где именно ты косячил и что ты делал не так читай сайт!
|
|
![]()
|
|
Ну, вобщем понятно все. Отстать так отстать. Даже не знаю, сколько времени уйдет на то, чтобы понять свои неправельные черты характера или что-то в этом роде. Блин, я ее пригласил в один ресторанчик на следующие выходные - как теперь быть? Она сказала, что у нее может не получиться а может и получиться вырваться на выходных. Может взять и просто самому все отменить? Или на недельку вообще про нее забыть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
скажи, что на выходных ты будешь сильно занят и позвонишь как только освободится время.
|
|
|
![]()
|
|
То есть я ей это говорю, а сам конечно же звонить не буду. Я правильно понял. Иногда странно ведет себя. Вот например вчера она была в поселке одном у родственников, я ей предложил за ней приехать, т.к. там проблемы с автобусами бывают. Я вспомнил, что она очень грейпфруты любит, значит купил один бальшой такой, красивый, поехал в цветочный магазин и завернул его в полупрозрачную подарочную упаковочку с бантиком. Приехал, забрал Ксюшу, едем домой, я торможу говорю что кое-что забыл и достаю этот фрукт, говорю: это тебе - она просто в восторге! Я сам не ожидал, что ей так понравится. Привез ее домой и уехал. Вечером, часов в 10, СМС-ка: Приветик, че делаешь? куда пропал? Ты где? Я пишу: за городом с друзьями бухаем, ладно, я занят, спокойной ночи. И отключил мобилу сразу. С чего это такое беспокойство?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 713 ![]() |
Автор у тебя два пути.
Первый забить, о чем тебе уже не раз говорили. На какое то время , минимум месяц. Займи себя чем нибудь это время: дзен, вышивание, трахни десять других девушек. Путь второй, не забивать, мучить дальше бедную девушку. Для человека с малым опытом, и в той ситуации которую ты имеешь, практически не реально. Мое мнение , нужно кардинально менять свое отношение и поведение с ней. Что блять за грейпфруты, бесплатное такси в деревню, и веселое времяпровождение в ресторане? Ты мужик или клоун? Если делаешь ближе , твое отношение весело-приветливо-равнодушное. МАКСИМУМ. Забей на грепфрут. Если дальше, то полный игнор, на все звонки , смс ки : я занят, позвоню как овсвобожусь. И еще. Прочитай трактат Льва. Возьми его модель и сравни со своей. Найди 101 отличие. |
|
|
![]()
|
|
Забить на месяц-запросто! Только вот если за этот месяц она кого-нибудь найдет? Как потом быть? Ведь развивать отношения с ней в большей степени в моих интересах. Может конечно в чем-то я тупой, хрен знает. Я думаю плохого здесь никто не посоветует.
|
|
|
![]()
|
|
Последние три недели я вообще перестал ей звонить и кидать СМС-ки первым. Короче видимся в школе и я стараюсь практически не разговаривать с ней, так только, привет привет. Сегодня с утра сдавал на категорию "В", так она раза три точно звонила и спрашивала, сдал я или нет. Вечером подвозил ее подругу и она спросила, как у меня с ней отношения продвигаются. Я сказал что, туго. Она говорит: знаешь, раньше Ксюше не очень нравилось, что ты был навязчив, а теперь ее мнение изменилось, просто мы недавно разговоривали на эту тему, вот, делай выводы. Я стараюсь не доверять ее подругам, даже её лучшей. Но всеравно, зачем она это сказала мне? Можно ли верить? И вообще, что все это значит, какие выводы можно сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Это значит что все нормально! Ей просто нехватает твоего внимания! И это Хорошо! Не надо её этим баловать! :wink: А подруге ВОБЩЕ неоткрывайся!!! это вторые уши твоей Ксюши! :roll:
|
|
![]()
|
|
Про вторые уши моей Ксюши мне естественно понятно-она по любому ей все рассказывает, как мне кажется. Значит так и продолжать в том же духе? А как насчет сближения?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 713 ![]() |
Сближение должна начать она.
Косвенно ты можешь ей в этом помочь, но инициатьива ее. Если все сделаешь правильно , будет тот самый перелом , когда не она тебе нужна , а ты ей. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, правильно. Получается что сейчас она мне нужна, а я ей - нет. А в чем же может заключаться косвенная помощь с моей стороны?
|
|
|
![]()
|
|
И еще кое-что: както она мне сказала: "Я всегда буду относиться к тебе как к другу". Эта фраза меня просто с ног на голову ставит, раздражает, бесит - просто порвать готов на кусочки, даже ей сказать хотел что-нибудь очень обидное. Я нихочу в эту дурь верить и не буду! Просто иногда как вспомню - руки опускаются... Ну что мне, забыть эти слова и действовать в том же направлении? Другого пути я не вижу, точнее вижу - бросить все нахрен, но так я не хочу! Как думаете, можно же это её убеждение изменить?
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, что, ни укого никаких соображений нет? Может эту тему вообще закрыть? Вон уже сколько понаписали.
|
|
|
![]()
|
|
Ну епта, Антон, о чем тебе толкуют!!! Ну сказала она такое - это лишь разновидность посылания в ДОД! :wink: И не более!!! Как это руки опускаются?! Ты мужик или кто? Отвечай ей тем же! Скажи, что ты тоже, несмотря на то, что она те нравится, больше чем подругу её не видешь! Во первых - это будет вызов! Во вторых - это будет для неё потеря ухожора(что может быть страшнее :roll: :twisted: )
И главное! Сотый раз пишу! Выбрал путь - придерживайся него! Сомнения прочь, внешние раздражители нах! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Anton) Может эту тему вообще закрыть?
Давно пора. Странице эдак на 3-ей. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
"Скажи, что ты тоже, несмотря на то, что она те нравится, больше чем подругу её не видешь! Во первых - это будет вызов! Во вторых - это будет для неё потеря ухожора (что может быть страшнее)"
ДА Just a Man, классная идея! Мне кажется, тут возможно два исхода: 1-й: Как ты сказал, это потеря ухожора и вызов - как это отразится на ее поведении я не знаю. 2-й: После этих слов она подумает: "Ну наконец-то отвязался или отстал". Я уже говорил, что первым я вообще ей не звоню и не пишу. Тут такая чуча вышла: Значит я её почти неделю игнорировал - с друзьями развлекался, других девок на машине катал и все такое, а если она звонит и спрашивает где я или что делаю, я говорю что я занят, гуляю катаюсь с друзьями, пью пиво и все такое, короче отшиваю аккуратно. Вчера после школы звонит и говорит: Приветик, а че такой в школе серьезный почти не разговариваешь? Говорю: да ниче, все нормально. Она: а я вот дома сижу, умираю от скуки, развесели меня? Ну я пару приколов ей рассказывать начал и понеслось: почти час на телефоне висели, она со смеху помирала в прямом смысле этого слова. Она спрашивает потом: а ты чем щас занят, я: да вот поеду машину помою, вечером она мне нужна, Ксюша: а за чем? я: дела есть. Потом я ей сказал: поехали покатаемся вечерком. Она согласилась сразу. Уехали мы значит в другой город, там пол ночи катались. Я её так развеселил, что у нее вся туш с глаз утекла, потом от смеха живот разболелся, но она сказала, что все нормально и что давно так не смеялась, короче говоря - привез её домой с большим мешком только положительных эмоций, вечер провели ну просто замечательно! Потом она предложила: а давай как-нибудь на шашлыки вырвемся, возьмем мою подругу и её друга с собой. Я сказал что подумаю. Как мне теперь себя вести с этими шашлыками, и её подругой с её другом? - их я хорошо знаю. И вообще, какие мысли будут по поводу всего выше написанного? Может я что не так сделал? |
|
|
![]()
|
|
Антон, если мы тебе каждый шаг будем расписывать, ты ничему не научишся! Тебе задали курс, а дальше дело твое! В жизни без ошибок ничего не бывает, просто надо на них учиться и не боятся их допускать!
В любом случае ты уже получил хороший опыт и получишь еще! Только давай дальше САМ! Дело не в том что кого то заипало - просто будь самостоятельным! И будь уверенным в своих силах! Остальное придет! Удачи! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
Да уж, если бы не форум - я бы все оканчательно запорол, а сейчас моё дело очень очень медленно, но начинает двигаться с места! Потом как-нибудь напишу окончательный результат того, что у меня вышло. Самое главное заключается в том, что я избавился от своей неуверенности и от боязни её потерять! Но я всё равно буду идти до последнего!
Ну вот, мне больше ничего не остаётся, как сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и за дельные советы!!! Всем удачи! Думаю эту тему можно закрывать. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 ![]() |
Да уж, Антон. Точно, начало темы и первые несколько страниц - очень на меня похоже. В смысле ДОДа. Только разнца в том что ты уже начал из этого выходить, на неё забил, других девок нашёл и т.п, а я нет. Времени нет ничерта. Одна работа и учёба. Достало. Но на свою я тоже забил. С сегодняшнего дня не звоню и не пишу сам. Нефиг. Тоже мне королева. Она, конечно, по многим параметрам мне подходит, но недостатки тоже есть. Недостатки, на которые я раньше СОЗНАТЕЛЬНО (что самое интересное) забивал. Ладно, удачи! Если что пиши в мою тему или в личку.
В таком виде эту тему и оставим! Это самая длинная тема в Помощи! ![]() Тема закрыта! just a Man |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:43 |
![]() |
![]() |