![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Познакомился с интересной девушкой. Интересна она тем, что на первом свидании даёт себя целовать, сама отвечает и вообще ласковая. Мы один раз сходили в кино, где были сплошные ласки и касания. Потом она приехала ко мне домой, где начались поцелуи взасос и я стал её потихоньку раздевать, ласкать грудь и живот. Но потом она сказала, что секса не хочет и не может заниматься им без любви
![]() И как я не пытался довести её до состояния прострации - ничего не получилось, просто встаёт с кровати и всё. Я свой облом свёл к достойной форме, сказав, что "я тоже не сторонник быстрого секса, но раз я мужчина, то естественно, что ты меня возбуждаешь и я хочу тебя". Ну, мы простились, поцеловались на прощание и вот теперь я думаю, как же лучше её взять? По - видимому, она не влюблена в меня и я один из её многочисленных ухажёров, выбранный на время фаворитом. Как её зацепить так, чтобы наши отношения вышли на новый уровень (секс, любовь)? -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Из разговора с одной клубной блондинкой:
- Едем ко мне? - Нет. - А что ты в секс чатах недавно сидела, тебе реального секса мало? - А где он, покажи мне? - Я тебе покажу без вопросов, даже на примерах=) - Давай, где? - В Одинцово приезжай, это близко. - Я люблю секс "с доставкой на дом"! ![]() Короче, будем считать что автор не дожал или накосячил, потому что списывать это на девочку не есть хорошо. Накосячил относительно проведения фаста. Да, вполне могла испугаться или внутренние диалоги её затрахали раньше чем автор, пошла девушка на попятную. Надо было разводить на минет. Вставляешь ей в уши две спички, прижимаешь их нежно ладошками и говоришь, если я нажму на спички, то проткну твои барабанные перепонки и ты навсегда останешься глухой, так что делай как говорю - так учили делать минет в гестапо, у нас другие методы ![]() Кстати, у моего тренера прокатывало следующее - "слушай, мне сейчас тренероваться надо идти серьёзно, дай я тебе полижу, разозлюсь получше заодно" =)) После этого он не скоро возвращался в зал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 20:45 |
![]() |
![]() |