![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
моя девушка, иногда ходит на дискотеку со своей группой ну и еще с потока, там танцует с парнями которые за ней бегают, меня это очень напрягает и хочется узнать как вести себя с ней?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
моя девушка тоже до поры до времени позволяла себе много чего (точнее будет сказать это я позволял ей много чего), в один прекрасный момент я понял, что меня это напрягает: друзья, которых я не знаю, посиделки в гостях у знакомых знакомых, твёрдое намерение уехать на лето на юг на месяц с подругой...я сказал, что такие отношения мне не нужны (была неподдельно ошарашена...что говорит - вот так вот ты просто возьмёшь всё и бросишь - я (удивлённо и спокойно) - да, а чего такого-то...)...вообщем что имеем теперь - никуда не ездит...ежели куда-то хочет просит меня поехать вместе...на лето вместо того, чтобы уехать на юг устраивается на работу...))
аффтар - покажи, что она тебе не больно то и нужна, а таких как она - миллионы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:06 |
![]() |
![]() |