![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
моя девушка, иногда ходит на дискотеку со своей группой ну и еще с потока, там танцует с парнями которые за ней бегают, меня это очень напрягает и хочется узнать как вести себя с ней?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(George Karelias & Son) (Dassa) ..всё дело в неуверенности...
...a.k.a. "внутренняя слабость" http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5190 Часто читаем, что женсчины хотят знакомиться с "уверенными в себе". Карелиас переводит. Уверенность - это внутренняя слабость наоборот. ты вот упомянут термин внутренняя слабость и в этом топике, и по ссылке... я вот если честно не уверен, что есть полностью "сильные" люди, которым не очень-то и нужна любовь... имхо - люди по разному к этому относятся...в изначальном (тогда ещё детском) подходе происходит формирование отношение и к любви и к её степени необходимости... теперь далее - работая над собой, человек приобретает иллюзорность "сильности", опять же имхо (но это мой взгляд со стороны на друзей, знакомых и даже на себя!) то есть он приобретает будто бы новый уровень "сильности" и уже может манипулировать теми людьми, которыми до этого не мог, но опять же в жизни всё познаётся в сравнении и это всё до встречи с более сильным его человеком...рост "сильности" стопорится как правило на достижении определённого уровня, недостаточность которого и заставляет этим заниматься...в этом-то и видится Дассой её иллюзорность... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:52 |
![]() |
![]() |