![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
моя девушка, иногда ходит на дискотеку со своей группой ну и еще с потока, там танцует с парнями которые за ней бегают, меня это очень напрягает и хочется узнать как вести себя с ней?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Могу только сказать, что Дассой иллюзорность видится в целом верно. Анализ генезиса внутренней слабости ИМХО есть личная гипотеза, неверная. Что касается того, что человек, работая над собой приобретает - иллюзорную "внутреннюю силу" или настоящую - зависит от того, КАК он работает над собой. Видишь ли, это хитрая штука... С чего ты, к примеру, взял, что внутренне неслабый человек обязательно манипулирует кем-то, а я скажу - что это его личный выбор, обусловленный его принципами. Речь (напомню) идёт о внутренней любовной слабости - желании получить симпатию, любовь. Поэтому если можешь враз отказаться, даже если возникло - кто тобой будет манипулировать? Если речь идёт о какой-то неземной красоты мегатёлке, то я скажу, что внутренняя слабость бывает разная. Если манипулирует, значит она есть. Не так ли? Где же тут иллюзорность. Всё реально. Конечно, тема интересная и непростая.
Далее - если Дассой видится иллюзорность в смысле "бесполезность и ненужность", то это (скажем так) напрасно. Самоконтроль полезен и нужен, а слабость бесполезна и вредна. Что легко доказывается в том числе и многочисленными демонстрациями справедливости этого замечания - постами в форумах, не так ли? :-) -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:51 |
![]() |
![]() |