![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
моя девушка, иногда ходит на дискотеку со своей группой ну и еще с потока, там танцует с парнями которые за ней бегают, меня это очень напрягает и хочется узнать как вести себя с ней?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дабы не удаляться в дебри философии и отчуждаться от сути - предлагаю всё это банально на примере разобрать...гипотетическом, но простом...
Вот например...у пускай Миши есть Маша!...Миша любит Машу, Маша это понимает и пользуется этим....в один прекрасный момент Миша осознаёт, что им пользуются, но при этом терять Машу не хочет...при этом Миша начинает набираться опыта, полезной информации (читает сайт, юзает поиск)))), развивается и в определённый момент понимает, что он достиг того уровня, когда он может обойтись и без Маши и без Машиной любви...соответственно он начинает вести себя по другому, начинает руководствоваться иными принципами и это к чему-то да приводит - либо Маше это не нужно и всё кончается...либо Миша "подчиняет" Машину любовь... Допустим вариант 1! - Миша идёт по жизни дальше и встречает Дашу (Даша человек гораздо более высокоорганизованный, чем Маша и умнее Маши и допустим выше рангом...)так вот а Миша думает, что он всё может, что он научился управлять своими чувствами...А Даша строит гораздо более многоуровневые сети и Миша в них попадает...и опять таки перестаёт себя контролировать...то бишь он иллюзорно думая, что научился что-то делать, обжигается вновь!... вот щас перечитал и понимаю, что глуповато написано...не знаю, поймёшь ту мысль, которую хотел донести..но как-то вот так... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:51 |
![]() |
![]() |