![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
моя девушка, иногда ходит на дискотеку со своей группой ну и еще с потока, там танцует с парнями которые за ней бегают, меня это очень напрягает и хочется узнать как вести себя с ней?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да, тут многое ещё зависит от женской интуиции...как ни крути, а стоит признать факт того, что она есть и вот уметь обманывать её - предел)) (предела конечно нет, но зачем стремиться дальше тогда))...
знаешь - я вот в продолжении твоих мыслей выдвину свою теорию чтоли, убеждения определённые скорее, по поводу того, что по сути не морально сильный человек своим БД покоряет женщину в контексте того, о чём мы говорим...а становясь таким человеком, ты как будто излучаешь ауру, аура которая будто бы гипнотизирует...и по сути уже не твои поступки, твой тон, твои манеры, действия, а их окраска несёт в себе силу действия!... я вообще верю, что у каждого человека есть флюиды, распространяющиеся вокруг него...так вот обыгрывая мноювышесказанное в метафору - флюиды морально сильного человека - они харизматичнее в сотни раз, чем флюиды других и они форменно подчиняют чужие флюиды своему воздействию... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:40 |
![]() |
![]() |