![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
моя девушка, иногда ходит на дискотеку со своей группой ну и еще с потока, там танцует с парнями которые за ней бегают, меня это очень напрягает и хочется узнать как вести себя с ней?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Вот моё мнение: не надо никого обманывать. Всё это должно быть правдой. Как было верно замечено, когда женщина тебе безразлична, очень часто ты ей небезразличен. Но это также оттого, что для неё конкретной ты более интересен, чем традиционный круг её ухажёров, причём заметно. Причём если она понимает это. Вот. Всё ведь просто.
Теперь. Вот Даша. Даша такая, Даша сякая (пользуюсь твоим примером). Короче, эта Даша настолько превосходит Маш, что вот так просто безразлично к неё не отнесёшься. И это сказывается. Но тут нет такого, что это привязано, скажем, к баллам-шкалам или происхождению, чему-то ещё. Это привязано к самоконтролю, позволяющему обуздать внутреннюю слабость. Посему взаимосвязь та же. Поэтому женская интуиция покажет реальность, если реальность такова. И если даже интуиция сильна, реальность-то одна. Вот тут-то начинается интересное. Потому что с определённой планки денег, клёвости и крышесносов явно хватать не будет. Не так ли? Хм. Про флюиды. Думаю, это так и есть. Видно со стороны. Рассмотрим пример. В Мистери-методе человек входит в бар, шагает свободно, чувствует себя нормально, на девчонок не таращится, он отдыхает. Но с тем же успехом данный человек может ехать в трамвае и читать какую-нибудь распечатку с презентации . Восприятие женщин будет в целом сопоставимым. Можно называть флюидами. Смотри - тут не имеется ввиду, что надо наступать на горло своим желаниям и силой воли себя ограничивать, зажимать. Нет. Надо устранить внутреннюю слабость. А вести себя можно и даже желательно открыто. OK, вопрос логичный - как устранить слабость? Есть способы. Например, конвеер (или как назвать? что-то подобное читал на Ардоре). Поообщался с девушкой, а телефон не взял. Ты отказался от неё - недостаточно хороша. Сделай так раз 5, заметишь некую внутреннюю свободу, лёгкость. Всё это, в принципе, общеизвестно. Второй пример. Женщина, которая что-то просит. "Нет". Женщина хочет уйти. "Хорошо". Проводил. Да? Вот например, однажды видел я в кафе мужичка лет этак 40 или около того. Выглядит успешно и как бы так.. свободно. Видно, что не работает на дядю в офисе энное число лет. Кофеёк попивает, рядом женщина моложе сильно, одета хорошо, просит чего-то. А тот её отвечает совершенно спокойно "нет". - "Но почему-почему?" - женщина не верит, хочет уломать. А тот ей "нет" да "нет". Видно было, что женщина уважает это. Он и официантку попросил кофе заменить - недостаточно горячий. И причём на её противный тон ответил спокойно - "просто он недостаточно горячий, я люблю кофе погорячее". Головой по сторонам не крутит, в стол не смотрит, женщине в рот тоже, сидит расслабленно, но видно, что готов пойти, если что - проблем нет с внутренней слабостью, сразу видно. Приятно даже наблюдать такое. А вот в другой день мне не повезло. Я наблюдал бедную женщину, с которой сидела обезьяна в костюме, головой крутила - искала врагов. Обезьяна несла всякую чушь про свою работу, требовала что-то, я так понял по манерам, что считает, что женщину купил, имеет права. Женщина сидела осторожно, головой кивала в такт, отвечала что-то. Только вот поза её и манера поведения не говорили, что уважает эту обезьяну и что она её привлекательна. Компромисс, короче. Чёртова обезьяна, надо бы купить очки тёмные :-) Для понятности давайте допустим, что женщина одна и та же (они и вправду по типажу были похожи). Так вот, тот человек, кто в силу отсутствия внутренней слабости женщину неадекватно себя ведущую проводить сможет спокойно - он ей ценен, он ей интересен (1). А тот, кто держит её обеими руками и готов убить любого кто приблизится - ну, наверное тоже чем-то интересен, женщина ведь существо слабое, ей охранник нужен. Но эта обезьяна - по сути хоть и злобная, но обезьяна-тряпка, не умеющая себя вести и не контролирующая эмоции (2). Ну, а человек, который будучи внутренне слабым, выезжает на любови-моркови, в данном конкретном случае пролетает. Флюиды? Флюиды. :-) -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 13:56 |
![]() |
![]() |