![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
моя девушка, иногда ходит на дискотеку со своей группой ну и еще с потока, там танцует с парнями которые за ней бегают, меня это очень напрягает и хочется узнать как вести себя с ней?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
(Dassa) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
причина таких ответов кроется в самих вопросах)) есть такое выражение - каков вопрос, таков и ответ...что ты хотел на ок, и ага услышать)) Не вообще как бы, я не понял почему она мне так отвечала до моего "ok" и все а дальше это понятно почему... И вот щас сидел в асе зашла она не привета не ответа может отошла хотя наврятли и вот в таких ситуация я не чувствую себя виноватым и извинятся не собираюсь, прост хочется узнать чтоб вы делали еслиб вот так было не звонить не писать а просто пропасть и ждать когда позвонить а потом когда позвонит сделать обиженный вид на нее и ссылаться на занятость? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 19:28 |
![]() |
![]() |