![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 24.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1282 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые.
Знаком с девчонкой уже тертий год, но ничего серьезного между нами не было. Довольно таки стервозная особа и очень любит командовать. Так вот, в омоент последней нашей встречи, "намекнула", что ей надо повесить люстру. Но я не хочу сам звонить ради такого гемора. Решил это оформить в виде СМСки: "Вам не хватает мужских рук? Вы не в состоянии повесить люстру или починить розетку? Программист с высшим образованием выполнит любую работу по дому за тарелку супа. Телефон: ... звонить в любое время."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 24.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1282 ![]() |
> без обид - но если она Генеральный Директор, то ты ей не нужен...
Я тоже сомневаюсь по этому поводу, но здесь главное не материальное вознаграждение, я получаю больше нее... пока )) И тратил я на нее много денег, это сейчас я не напрягся и сказал, что у меня завтра ЗП, а сегодня у меня всего 400р. Притом встреча наша вышла незапланированной, просто предложил прогулятся. А вообще да, она меня морально подавляет, но я страюсь держаться. Вчера после распития пива, карашо пообщались без напряга, а потом я ее потаскал на руках и плече, почему-то ей так это нравится ))) визгу было много, даже сама потом об этом сказала. Кинестетил сильно, но поцеловать в этот раз не дала, не знаю почему, до этого получалось. О сексе вообще не разговаривали. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:08 |
![]() |
![]() |