![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 24.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1282 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые.
Знаком с девчонкой уже тертий год, но ничего серьезного между нами не было. Довольно таки стервозная особа и очень любит командовать. Так вот, в омоент последней нашей встречи, "намекнула", что ей надо повесить люстру. Но я не хочу сам звонить ради такого гемора. Решил это оформить в виде СМСки: "Вам не хватает мужских рук? Вы не в состоянии повесить люстру или починить розетку? Программист с высшим образованием выполнит любую работу по дому за тарелку супа. Телефон: ... звонить в любое время."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Автор, интуиция мне говорит, что с девушкой всё хорошо, а проблема в тебе. Счёт пополам оплачивает? Оплачивает. В гости приглашает? Да. Люстру вешать не хочешь? Ну так и не вешай, кто тебя заставляет вешать люстру а потом злиться, что не дали секса. Чего ты хотел - приглашения на секс в письменном виде с неустойкой? Что такого, что девушке нужно люстру вешать, в чём развод? Да, тяжёлый случай.
Совет от Карелиаса: приходи насчёт люстры, захвати с собой алкоголь. Сразу по приходу открывай и начинай. Посиди, попей с ней. Далее укладывай. Люстру потом можешь не вешать. Заранее не надо договариваться и разрешение получать на свои планы, конечно же (это идиотство). Пойми - когда женсчина подумывает пригласить в кровать, она просто даёт тебе повод. Они так делают всегда, надеюсь это понятно. Не жди, что она разденется и станет раком. И ты сам будешь виноват, если по приходу к ней в гости будешь вешать люстры и жаться по углам с недовольным видом (=неуверенность). Не надо бояться совершить ошибку. Это именно ИМХО и есть корень всех зол - внутренняя слабость. Действуй. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:46 |
![]() |
![]() |