![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Доброго времени суток!
Встречаемся с девушкой год. Нам по 25 лет. Живем раздельно, в разных концах города. У меня во дворе постоянно общаются друзья. Когда иду домой, часто их встречаю, могу посидеть с ними часик-другой. Конечно, там есть и пацаны, и девушки. Но с девушками у меня чисто товарищеские отношения... Так вот, она мне часто звонит, когда я общаюсь с друзьями. И постоянно закатывает мне истерики, что я встречаюсь с другими девками, что я с ними общаюсь, что девки для меня дороже чем она и т.п. Потом говорит, что не будет этого терпеть, предлагает закончить наши отношения и т.д. Кроме того, у меня есть знакомые подруги, с которыми я тоже иногда общаюсь. Каждый раз, когда она об этом узнает, закатывает аналогичные истерики. А иногда бывает, что я просто где-то пью с друзьями пиво, без девушек, а она думает, что я вишу с девками, и снова таки, закатывает аналогичные истерики. Скажите пожалуйста, это нормальное поведение для девушки? Или она гонит? Как разгребти эту ситуацию, а то чувствую, что еще немножко, и пошлю ее на хрен. Достали уже эти ее истерики. А терять ее очень не хочу... Всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
(George Karelias & Son) Истерит потому, что неправильно реагируешь на истерики, наверное.
Что ты ей отвечаешь, когда высказывает? И каким тоном? Подробнее. Обычно или включаю пофигизм, или долбаю ее вопросами и пытаюсь получить от нее логическое обоснование, почему я был не прав, или, если она говорит со мной на повышенных тонах, иногда отвечаю ей тем же. Мирюсь, только если она начинает плакать по поводу, что она мне не нужна... Бывают ситуации, когда я общаюсь с другом где-то, а она мне звонит. Я говорю, что я с другом общаюсь. Она начинает орать, что я ей вру, что вишу с девками, что для меня важнее девки, чем она, ставит ультиматумы, чтобы я через полчаса был дома, иначе "девушки у тебя уже не будет". Я в ответ говорю, что на ультиматумы не поддаюсь, и бросаю трубку. Когда прихожу домой (через час-два, а не через полчаса), пишу, что я уже пришел. В итоге, она мне полночи звонит, я включаю холод, но в итоге мы миримся... Когда она говорит спокойно, чуть не плача, обнимаю ее и жалею. Говорю, что очень люблю и хочу быть с ней. Поговорил с ней вчера, все это время она была со слезами на глазах... - Говорю ей, что она может разрушить отношения тем, что постоянно меня долбает и не доверяет мне. - Она в ответ говорит, что она хочет мне доверять, но не может мне доверять, потому что я ничего не сделал для того, чтобы она мне верила. - Говорю ей, что я ничего не сделал для того, чтобы она мне не верила. - Она говорит, что ее много раз уже обманывали. Ее бывшие парни говорили ей, что они любят только ее, а сами спали с подругами. И поэтому она не может никому больше верить - Спрашиваю, что я могу конкретно сделать, чтобы она мне верила - В ответ куча эмоций, фраз о том, что я должен сам это прекрасно понимать. Затем она говорит о том, что мы уже год встречаемся, и она хочет быть все время со мной. Говорит о том, что я ей мало звоню, мало пишу электронных писем. Что она в моей жизни занимает последнее место. Говорит о том, что я ее должен звать на все свои общения с друзьями. Говорит, что я все время должен быть вместе с ней. Говорит, что я не хочу впускать ее в свою жизнь. Еще она мне говорит иногда, что не собирается терпеть моих подруг и моих встречаний с ними (все мое общение с подругами - это в компаниях, где они пристутсвуют, наедине я с ними не общаюсь). И говорит, что если я буду общаться с подругами, то давай лучше расстанемся сразу. Она говорит, что ни одна нормальная девушка не будет терпеть твоих общений с подругами. Я говорю: я же их знаю уже больше 10 лет, и я с ними просто общаюсь. На что она говорит, что она же этого не видит. Еще она меня часто заставляет перезванивать ей с домашнего, если я ей звоню поздно с мобильного, чтобы убедиться, что я уже дома (словам моим она не верит). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:42 |
![]() |
![]() |