![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Доброго времени суток!
Встречаемся с девушкой год. Нам по 25 лет. Живем раздельно, в разных концах города. У меня во дворе постоянно общаются друзья. Когда иду домой, часто их встречаю, могу посидеть с ними часик-другой. Конечно, там есть и пацаны, и девушки. Но с девушками у меня чисто товарищеские отношения... Так вот, она мне часто звонит, когда я общаюсь с друзьями. И постоянно закатывает мне истерики, что я встречаюсь с другими девками, что я с ними общаюсь, что девки для меня дороже чем она и т.п. Потом говорит, что не будет этого терпеть, предлагает закончить наши отношения и т.д. Кроме того, у меня есть знакомые подруги, с которыми я тоже иногда общаюсь. Каждый раз, когда она об этом узнает, закатывает аналогичные истерики. А иногда бывает, что я просто где-то пью с друзьями пиво, без девушек, а она думает, что я вишу с девками, и снова таки, закатывает аналогичные истерики. Скажите пожалуйста, это нормальное поведение для девушки? Или она гонит? Как разгребти эту ситуацию, а то чувствую, что еще немножко, и пошлю ее на хрен. Достали уже эти ее истерики. А терять ее очень не хочу... Всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
аффтар - имхо первый вывод тебе не на пользу, а третий убери оттуда "свою любовь"...замени на своё хорошее отношение...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:12 |
![]() |
![]() |