![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Доброго времени суток!
Встречаемся с девушкой год. Нам по 25 лет. Живем раздельно, в разных концах города. У меня во дворе постоянно общаются друзья. Когда иду домой, часто их встречаю, могу посидеть с ними часик-другой. Конечно, там есть и пацаны, и девушки. Но с девушками у меня чисто товарищеские отношения... Так вот, она мне часто звонит, когда я общаюсь с друзьями. И постоянно закатывает мне истерики, что я встречаюсь с другими девками, что я с ними общаюсь, что девки для меня дороже чем она и т.п. Потом говорит, что не будет этого терпеть, предлагает закончить наши отношения и т.д. Кроме того, у меня есть знакомые подруги, с которыми я тоже иногда общаюсь. Каждый раз, когда она об этом узнает, закатывает аналогичные истерики. А иногда бывает, что я просто где-то пью с друзьями пиво, без девушек, а она думает, что я вишу с девками, и снова таки, закатывает аналогичные истерики. Скажите пожалуйста, это нормальное поведение для девушки? Или она гонит? Как разгребти эту ситуацию, а то чувствую, что еще немножко, и пошлю ее на хрен. Достали уже эти ее истерики. А терять ее очень не хочу... Всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Поговорил с ней несколько раз.
При этом вел себя уверенно и сухо, ничего ее не спрашивал. Только обьяснял ей, что она ведет себя неправильно и неадекватно. Что своими действиями она убивает мою любовь к ней. Что еще немного, и все рухнет. Что я хочу мира и покоя в отношениях, а не постоянные разборки, крики и вопли. Все ее попытки оправдаться и свалить вину на меня пресекал. Говорил ей, что ее ревности и попытки разборок разрушат все. Говорил ей, что без доверия не может быть никаких отношений. Предлагал ей разойтись на время, и подумать на досуге обо всем, соскучиться, и начать все заново, доверяя друг другу и не ссорясь... Разговаривал на эту тему несколько раз. Все это время она рыдала... В итоге за последние несколько дней она похудела, осунулась, на нее больно смотреть. Она вечно в депресии. Говорила даже, что раньше считала себя нормальным человеком, а сейчас потеряла веру в себя. Постоянно в слезах и не может успокоиться... Говорит - зачем мне свыше послали такое наказание (она рассталась уже со многими парнями, причем ее обманывали постоянно, как она говорит).Она признала, что она неправильно себя ведет, и будет пробовать исправиться. Тем не менее постоянно исполняет всякую фигню и до сих пор, несмотря на мои разговоры: обижается по пустякам как и раньше и не разговаривает со мной (например вчера обнял ее рукой, в которой у меня была бутылка пива - она на меня наорала из за этого); обвиняет меня в том, что я ее не люблю; разворачивается и уходит (а потом возвращается) и т.д. За вчерашний вечер четыре раза поссорились по пустякам. У меня с ней два пункта, по которым она меня напрягает: ревности и ссоры по пустякам (она начинает эти ссоры)... По обеим пунктам читал ей лекцию - но она только рыдает и вроде соглашается, но все равно исполняет всякую фигню. Вот-такие вот пироги... Скажите, плиз, правильно ли я все делаю? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 5:30 |
![]() |
![]() |