![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Не могу перебороть себя чтоб подойти к понравившейся девушке. Только не нада кидаться тухлыми помидорами! Я читал и сайт и статьи и форум! Неполучается млин. Пробовал говорить привет, но не получается 10 раз в час. Не потому что не могу, а потому что город маленький и есть только отсилы пара мест где молодежи много, ну не буду же я ходить вокруг нескольких скамеек и говорить одним и тем же привет! А так хороший совет и если бы и вправду мог достаточно часто говорить приветы должно было б получиться. А всякие настройки себя не работают почти никак. Может у когото есть свой способ не описанный в статьях?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Lonesome_walker, найди в своем городе чела который тебя попинает, или сходи на тренинг. Последнее лучше, раз в 5 :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |