![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Не могу перебороть себя чтоб подойти к понравившейся девушке. Только не нада кидаться тухлыми помидорами! Я читал и сайт и статьи и форум! Неполучается млин. Пробовал говорить привет, но не получается 10 раз в час. Не потому что не могу, а потому что город маленький и есть только отсилы пара мест где молодежи много, ну не буду же я ходить вокруг нескольких скамеек и говорить одним и тем же привет! А так хороший совет и если бы и вправду мог достаточно часто говорить приветы должно было б получиться. А всякие настройки себя не работают почти никак. Может у когото есть свой способ не описанный в статьях?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Представь,что ты эту девушку видишь последний раз в жизни.
И если ты не подойдёшь и не завяжешь разговор,то ты больше её никогда не увидишь! Ты будешь корить себя,ругать себя,она пройдёт мимо,а ты как придурок будешь стоять и не сможешь даже раскрыть рот и сказать Привет! Но она ещё сидит на лавочке,она ещё не ушла! у тебя есть шанс подойти и завязать разговор! Действуй! "Лучше сделать,и не жалеть,чем не сделать и пожалеть" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:30 |
![]() |
![]() |