![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1088 ![]() |
сем respect! У меня произошла такая ситуация: Познакомился с самой симпатичной девочкой в клубе. Взял номер. Целую неделю ее разводил на встречу, по концовке вчера увиделись. Но встречи на едине не не получилось так как она захватила с собой подругу и мне пришлось захватить друга. В принципе погуляли не плохо только вот некоторых эпизодов я в шоке. Например стоим, пьем напиточки когда она тянет мне бутылочку и сообщает мол выкинь, я пошел в отказ. Спросил что мол сама не в состоянии? Не знаю была это проверка или нет но было не приятно. И она мне сказала что надо быть джентельменом. Затем был прикол с мороженным. Когда я у нее спросил какое ей нравится она начала расписывать что то не реальное, меня и моего друга это очень оскорбило. Поэтому мы решили слегка загнатся, купили им самое хреновое я себе самое лучшее видно их это тоже зацепило. Затем когда мы провожали их на остановку моя девушка начала расказывать мне о ее прежних встречах о том что ей нравится в парнях и т.д. По -мимо этого сообщила ,что у меня сложный характер и, что за девушкой нужно ухаживать. На что я парировал мол чтобы ухаживал, нужно себя проявить. Видно ее это очень обидело и она отдернула руку и сказала чтобы я больше не прикасался к ней. Затем мы дошли до остановки и расспрощались. Так вот мой вопрос заключается в следующем: Как вывести из нее тараканов? И остаться с ней? Ведь если есть такая подруга трудно будет не позавидовать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Когда она начинает рассказывать вам о своих бывших парнях, тем самым она старается наиболее простым способом донести до вас, что бы она хотела в вас видеть и чего бы она в вас видеть не хотела.
Респект. Если она это будет рассказывать без пафоса: "Я вот с этим встречалась, а потом с этим" с намеком на свою мегапопулярность. Не забывайте наше чудо под названием "ЧУДО": Что значит, когда она говорит..."
Практически, что угодно. Но в основном, в зависимости от контекста беседы, женщина будет тебе давать зацепки, чтобы догадаться чего она хочет. И, делая так, практически дает тебе путеводитель того, что делать, чтобы ее соблазнить. Иногда женщины будут говорить что-то чтобы "проверить" твой ответ. Будь готов к тому, что смысл того, что говорит женщина, может иметь подтекст, и этот подтекст может быть путь к ее выяснению способа ее соблазнения или способ проверить твой ответ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:34 |
![]() |
![]() |