![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Что-то меня прибило топики создавать, ну да ладно!
Еще вопрос! Ситуация: Вы видите пару, тройку, четверку, пятерку девушек (число не важно) и одна, две, три, четыре(опять же не важно) девушка вам понравилась, она красавица. Соответственно в большенстве случаев её окружают крокодилы с накрашенными губами и как ни странно (хотя казалось бы красавица должна рулить ситуацию) крокодил начинает активно противодействовать вашему подходу. Фразы которые я встречал: "Молодой человек мы заняты у вас ничего не получится", "У нас братья из братвы и вам будет плохо" и т.д. Причем симпатичные девушки ничего не имеют против общения. Что ж теперь этим крокодилам говорить "Отъе..сь я вообще не к тебе подошел"! Кто знает как их нейтрализовать(культурно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не так уж часто крокодилицы ходят рядом с симпатичными.
Да и симпатичные как привило заепаны обожателями и потому менее дружелюбны. Хотя бывает. Лично я говорю спасибо за то что они такие вежливые и культурные. А если несут хрень про "братву", можно смело посылать нах. Кто за них будет впрягаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Спрашивать совет. В контексте "я очень спешу, так что давайте быстрее". Показывать незаинтересованность к симпотичной девочке. Набивать себе цену.
Если подробнее - mysterymethod.com . Либо книжка tHE venusian arts handbook. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2521 ![]() |
Скажи : ''Девчёнки вы мне все понравились, но я спешу...''
Обращайся к конкретной девушке : ''А у тебя ИМЯ хотел бы попросить телефон, чтобы позже встретиться...'' Если ты подошёл один к толпе девок, то она оценит твою смелость... А я (иногда) подхожу к девчёнкам с которыми идёт один парень (пример 4+1,3+1, 2+1) и говорю типа можно пзнк., ну парень бывает что то типа "они со мной" А ты "А не дохуя тебе будет?" Они в ахуе, все девки твои. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dr.Amid,есть классический приём.Просто нужно уделять внимание в равной степени двум девушкам.А не переключаться только на симпатичную.Тогда страшненькая не будет тебе ничего портить.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
(Artful) Скажи : ''Девчёнки вы мне все понравились, но я спешу...''
Обращайся к конкретной девушке : ''А у тебя ИМЯ хотел бы попросить телефон, чтобы позже встретиться...'' Если ты подошёл один к толпе девок, то она оценит твою смелость... А я (иногда) подхожу к девчёнкам с которыми идёт один парень (пример 4+1,3+1, 2+1) и говорю типа можно пзнк., ну парень бывает что то типа "они со мной" А ты "А не дохуя тебе будет?" Они в ахуе, все девки твои. Вопросы только есть. Что за "ИМЯ" и откуда мы его уже знаем ? На счет ответа парню мне впринципе понравилось, но если габариты несколько не равны будут, то вариант может оказаться плачевным %) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2521 ![]() |
(Jeweler) (Artful) Скажи : ''Девчёнки вы мне все понравились, но я спешу...''
Обращайся к конкретной девушке : ''А у тебя ИМЯ хотел бы попросить телефон, чтобы позже встретиться...'' Если ты подошёл один к толпе девок, то она оценит твою смелость... А я (иногда) подхожу к девчёнкам с которыми идёт один парень (пример 4+1,3+1, 2+1) и говорю типа можно пзнк., ну парень бывает что то типа "они со мной" А ты "А не дохуя тебе будет?" Они в ахуе, все девки твои. Вопросы только есть. Что за "ИМЯ" и откуда мы его уже знаем ? На счет ответа парню мне впринципе понравилось, но если габариты несколько не равны будут, то вариант может оказаться плачевным %) -> Jeweler Ну назови её не по имени а так: ''А у тебя ПРИКРАСНЫЙ ОБРАЗЕЦ ПРИРОДНОГО СОВЕРШЕНСТВА я хотел бы попросить телефон, чтобы позже встретиться (пообщатся)...'' |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Красавица в обществе крокодилов ещё больше чувствует себя красавицей, и это верно. Реально: либо уделять внимания поровну и оставшись наедине поговорить без крокодила; ЛИбо (!) вообще сначало не уделять своему объекту внимания или довольно посредственно, в основном общаясь с её подругами, можно разговоре красотку подкалывать- это её заденет( как так меня игнорируют), и она сама захочет узнать что же в ней не так, или что это ты такой особенный- все от неё тащатся а ты даже не интересуешься!
-------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2498 ![]() |
ну парень бывает что то типа "они со мной" А ты "А не дохуя тебе будет?"
Я бы за такое сразу в рожу бил, без разговоров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главное при подходе к нному количеству девушек - это чувство юмора. В стаях девушки чувствуют себя расскованнее и поэтому будет скорее всего огромное количество отмазок, подколок и т.д и т.п. Придется *отбиваться*, что собсно только принес вам бонус-очки. Единственное, что желательно бы было никого смертельно во время стеба не обидеть, благо чувство юмора у всех разное.
![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
про стаи понравилось...
представилось: Степь или даже американская прерия, табуны девушек загоняемые пикаперами... эххх во были времена. А так всё верно, подходить к боллшому количеству девушек очень просто!!! Например если их компаня куда-то идёт: -Привет, возьмёте меня с собой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) А так всё верно, подходить к боллшому количеству девушек очень просто!!!
Например если их компаня куда-то идёт: -Привет, возьмёте меня с собой? Смотря кто подходит. ИМХО решает невербалика. ![]() -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2673 ![]() |
Обычно крокодблят сплавляют соседям. Главное подходить не одному, берешь парочку друзей, они отвлекают "зеленых и противных", а ты занимаешься хорошенькой.
-------------------- Разум есть причина, по которой мы умираем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычно крокодблят сплавляют соседям. Главное подходить не одному, берешь парочку друзей, они отвлекают "зеленых и противных", а ты занимаешься хорошенькой
Где ж найти столько друзей-идиотов. ![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо развлечь всех, прежде всего, лидера и только потом отзывать ту, которая тебе понравилась и брать телефон. или у всех брать телефоны. развлечь как угодно, хоть земляничной поляной.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
У меня опыт подхода к нескольким девушкам небольшой, но есть. Почему-то все выходило очень просто и приятно %) Подруги, как правило, сразу тушевались и зачастую попросту отходили, во многом из-за того, что ловил на ходу и девушки продолжали идти еще несколько шагов, глупо улыбаясь, в то время как объект моего интереса останавливался на месте. Смешки со стороны меня уже особо не заботили %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1268 ![]() |
Как тут уже правильно сказали, в случае "красавица и крокодилы" надо применять Mystery Method (есть частичный русский перевод Venusian Arts Handbook на http://www.mysterymethod.ru, сайт некоммерческий вроде как, так что ссылу давать можно - не реклама).
Еще где-то читал у буржуев, что часто "крокодилий эскорт" - это не настоящие подруги, а эдакий "расходный материал", который красавица зачем-то использует - например, чтобы сыграть на контрасте или укрепить свой bitch shield. А вот в случае одинаково симпатичных подружек IMHO хорошо действует метод из старого доброго RU.PICKUP FAQ - заинтересовывать обеих сразу - пусть мучаются в догадках, кого ты выберешь. А самые смелые могут и "сообразить на троих" :wink: При таком раскладе, если девченки нормальные, бывает и такое, что ты нравишься одной из девушек, а ее подруга(и) как минимум не мешает, а иногда и помогает(ют) знакомству. -------------------- С электрическим приветом, x-code
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:44 |
![]() |
![]() |