IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите, нужен совет !
bobahf1
сообщение 28.5.2006, 16:23
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Привет !
Полтора месяца назад я познакомился с девушкой, Леной (я перечитал почти весь материал на сайте, поэтому заметил ее заинтересованность, да и она мне понравилась). Сразу не медля подошел пару слов и ее телефон у меня. Через день стрелка она сразу согласилась, прошло хорошо. Через 2 дня даже она смс скинула, типа ты где, второе свидание - нормально, даже в конце поцелуй. Потом 3, 4, 5, ... нормально, даже все отлично, так полтора месяца. Да, за две недели до нашего знакомства она рассталась с парнем, с которым встречалась 3,5 года, она вообще постоянно с кем-то была, т. е. девушка опытная, кстати вместе с ней рассталась ее лучшая подруга. Исходя из литературы, отношения были на высшем уровне - не было никаких разногласий, всегда внимание с ее стороны и с моей, всегда соглашалась на свидания, я специально делал паузы в 1 - 2 дня. Короче все было классно, в последнее время ей стал названивать бывший. Она мне о нем рассказывала не много, говорила что с ним никогда не будет (он ей изменил и они расстались). Мы постоянно гуляли компанией и конечно не много выпивали, было нормально. В один вечер мы сидели в кафе, была ее подруга с бывшим и мы. Подвыпили и она заметила, тчо подруга опять начинает мутить с ним. Потом откуда ни возьмись подъехали еще двое их друзей, один из них был ее(Лены) бывший, она была совсем не той, что обычно, и было такое ощущение, что она его ждала. В общем посидели так себе, выпили нормально. Со мной она общалась но не так, как обычно. Также она не заметно выходила с ним не на долго. Подошло время идти домой. Она сказала, он довезет ее домой, мы вышли поговорили напрямую, сказал, если она пойдет со мной, то будет со мной, если нет, то не со мной. Она убежала одна, телефон выключен, все начали расходится, я уже ушел, тут она звонит, говорит, что он довезет, я ей сказал опять то же самое(Если со мной то со мной ), она ничего не ответила, положил трубку и больше мы не перезванивались, я не собираюсь.
Скажите пожалуйста правильно ли поступил, как надо было, прокоментируйте в общем ситуацию и почему и именно так она это сделала.
Буду рад любым ответам
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 29.5.2006, 9:36
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

ты поступил на 99% правильно имхо...ну может чуть меньше...согласен сложно себя вести в таких ситуациях, ибо в жизни они случаются нечасто, а опыт приобретается на практике...

мне кажется она ещё не забыла своего бывшего...я стараюсь не начинать отношения с девушками, долго встречавшимися и только расставшимися, потому что имхо в первые 2-3 месяца - это неадекватные существа, способные на всяческие глупости...Скрывая (что вполне естественно) от тебя своё истиное состояние, они порой совершают аллогичные поступки и сумасбродные решения принимают...
Так вот - её мысли по поводу тебя - забыться...уйти мыслями от своего бывшего итд...Тем более расставание из-за измены - это расставание, которое всегда, абсолютно всегда можно превратить снова в отношения...нету человека, который не смог бы простить измену...единичную... (если отношения долгие и серьёзные), всё кто говорят иначе - блефуют...также и она - она может и не сразу, но поняла, что без него ей тяжко...наверное за 3,5 года что-то да зародилось между ними...
успокойся, не суйся к ней...не звони...
ежели просто зол на сложившееся - Дасса всегда советует не держать злость в себе, а давать ей выходить наружу...Пойди - дай по *балу её бывшему (можешь даже сказать - это тебе впредь, чтоб не изменял ей и берёг её...)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- bobahf1   Помогите, нужен совет !   28.5.2006, 16:23
- - Dassa   ты поступил на 99% правильно имхо...ну может чуть ...   29.5.2006, 9:36
- - Maxx   Ты начал выстраивать свое поведение изначально нев...   29.5.2006, 9:39
- - bobahf1   На счет бывшего - мы его вообще не обсуждали, т. к...   29.5.2006, 12:43
- - Maxx   На счет тр@х@тся - не было, т. к. мама у нее грозн...   29.5.2006, 12:46
- - Developer   Maxx правду- матку режет , а вообще правильно нез...   29.5.2006, 14:16
- - Maxx   Каждая ситуация УНИКАЛЬНА! Невозможо описать в 4-е...   29.5.2006, 14:24
- - Tirgis   =_) Надо не рекорды ставить, а действовать исходя ...   29.5.2006, 14:25
- - bobahf1   Да, на счет тр...ся может быть и оправдываюсь, про...   29.5.2006, 20:57
- - Лав!   100, даже двести процов - поступил правильно! щас ...   30.5.2006, 5:15
- - bobahf1   Спасибо всем за ответы, но есть еще вопросик - (я ...   31.5.2006, 0:41
- - George Karelias & Son   Автор, ты исходи не из материалов на сайте, а из р...   31.5.2006, 0:47
- - bobahf1   Спасибо всем за ценные советы, всем очень благодар...   3.6.2006, 14:40

Reply to this topicStart new topic