![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 28.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2644 ![]() |
Привет !
Полтора месяца назад я познакомился с девушкой, Леной (я перечитал почти весь материал на сайте, поэтому заметил ее заинтересованность, да и она мне понравилась). Сразу не медля подошел пару слов и ее телефон у меня. Через день стрелка она сразу согласилась, прошло хорошо. Через 2 дня даже она смс скинула, типа ты где, второе свидание - нормально, даже в конце поцелуй. Потом 3, 4, 5, ... нормально, даже все отлично, так полтора месяца. Да, за две недели до нашего знакомства она рассталась с парнем, с которым встречалась 3,5 года, она вообще постоянно с кем-то была, т. е. девушка опытная, кстати вместе с ней рассталась ее лучшая подруга. Исходя из литературы, отношения были на высшем уровне - не было никаких разногласий, всегда внимание с ее стороны и с моей, всегда соглашалась на свидания, я специально делал паузы в 1 - 2 дня. Короче все было классно, в последнее время ей стал названивать бывший. Она мне о нем рассказывала не много, говорила что с ним никогда не будет (он ей изменил и они расстались). Мы постоянно гуляли компанией и конечно не много выпивали, было нормально. В один вечер мы сидели в кафе, была ее подруга с бывшим и мы. Подвыпили и она заметила, тчо подруга опять начинает мутить с ним. Потом откуда ни возьмись подъехали еще двое их друзей, один из них был ее(Лены) бывший, она была совсем не той, что обычно, и было такое ощущение, что она его ждала. В общем посидели так себе, выпили нормально. Со мной она общалась но не так, как обычно. Также она не заметно выходила с ним не на долго. Подошло время идти домой. Она сказала, он довезет ее домой, мы вышли поговорили напрямую, сказал, если она пойдет со мной, то будет со мной, если нет, то не со мной. Она убежала одна, телефон выключен, все начали расходится, я уже ушел, тут она звонит, говорит, что он довезет, я ей сказал опять то же самое(Если со мной то со мной ), она ничего не ответила, положил трубку и больше мы не перезванивались, я не собираюсь. Скажите пожалуйста правильно ли поступил, как надо было, прокоментируйте в общем ситуацию и почему и именно так она это сделала. Буду рад любым ответам |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Maxx правду- матку режет
![]() ![]() -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:01 |
![]() |
![]() |