![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет.
Возникли несколько вопросов. Выкладываю здесь. 1. Почти первый раз в жизни решил пойти на единственно работающую на данный момент дискотеку в нашем городе. Реально там есть возможность познакомится, снять девушку. НО Я не умею танцевать, вот так проблема. Я видел как паренёк реально познакомился на танцполе. Я бы с большим удовольствием пошёл бы на курсы танцев, но в нашем городе нет таких курсов. А учится там на танцполе единственного клуба в нашем городе не охота. Потому что он единственно работающий клуб. Как мне научится, А ОНО ТОГО СТОИТ. Может есть советы. 2. Что мне делать с девушками на улице. Какую линию поведения выбрать. Сколько время и приветы это полнейший отстой. Выдавать свои намерения или нет. Действовать прямо или нет. Мне не нужен шаблон, сама линия поведения. 3. Необязательный вопрос. Всё дело в уверенности в себе. Все говорят надо быть уверенным. А у меня её нет. Что есть уверенность в себе. Может показаться простой вопрос, а если подумать то толком то и не знаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Давай-ка смотреть в глаза миру.
По твоим постам видно, что ты воспринимаешь общение с девушкой как минное поле - шаг влево, шаг вправо - взрыв. На самом деле, девушка - человек, Homo sapiens. Они из живой плоти и крови. У них есть комплексы, страхи. Они такие же как мы, только заточены на другую роль, потому и как вроде бы слабее по отношению к внешнему миру. Невербалка(взгляд):Спокойствие:Решительность:Действие?(ошибка неизвестное действие, стоп).
Делай как тебе подсказывает внутренний голос. Ты мужик или где? ![]() Какое действие.
Действие с чем? Сказал умный человек
Архимедом зовут. Инфа: - Тебе еще Жер советовал прочесть "Трансерфинг вариантов". Автор жжет. - Не сочти это за рекламу ![]() ЗЫ >>>>Но нет точки опоры Точка опоры - это ты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:24 |
![]() |
![]() |