![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет.
Возникли несколько вопросов. Выкладываю здесь. 1. Почти первый раз в жизни решил пойти на единственно работающую на данный момент дискотеку в нашем городе. Реально там есть возможность познакомится, снять девушку. НО Я не умею танцевать, вот так проблема. Я видел как паренёк реально познакомился на танцполе. Я бы с большим удовольствием пошёл бы на курсы танцев, но в нашем городе нет таких курсов. А учится там на танцполе единственного клуба в нашем городе не охота. Потому что он единственно работающий клуб. Как мне научится, А ОНО ТОГО СТОИТ. Может есть советы. 2. Что мне делать с девушками на улице. Какую линию поведения выбрать. Сколько время и приветы это полнейший отстой. Выдавать свои намерения или нет. Действовать прямо или нет. Мне не нужен шаблон, сама линия поведения. 3. Необязательный вопрос. Всё дело в уверенности в себе. Все говорят надо быть уверенным. А у меня её нет. Что есть уверенность в себе. Может показаться простой вопрос, а если подумать то толком то и не знаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(daemon) Как мне научится танцевать, А ОНО ТОГО СТОИТ.
Может есть советы. Я учился сам, без чьей-либо помощи. Делал это дома, потому как в то время был до жути стеснительным. Если что-то не получалось, смотрел на диско на кого-то кто хорошо танцевал и впитывал в себя его умения. Учись, все возможно и без учителей. Этот способ будет дольше, но он все равно приведет к успеху... Что мне делать с девушками на улице.
Будешь думать о том как себя вести, как подходить к девушкам, как заговорить, как...как...как... и это приведет к одному - ты будешь только думать и ничего более. Одним хотением ты ничего не достигнешь, нужны еще и действия. Да чего уж говорить, тебе по этой теме было уже сказано ни один раз. Умеешь слушать - поймешь. Кстати это касается не только девушек, но и всей твоей жизни. Насколько я понял, она у тебя не красочней кучки г...вна. Извиняюсь за грубость, но такое уж сложилось впечатление.
Какую линию поведения выбрать. Сколько время и приветы это полнейший отстой. www.ardor.ru -> уже прочитано, текст уже не воспринимается.
Нужна новая информация. Не нужно тебе более инфы, ты и так ею уже переполнен. Харошь строчить однотипные сообщения. Пора либо действовать, либо свыкнуться со своей тусклой жизнью. Сейчас, насколько я понял самым оптимальный выходом для тебя будет - переезд в другой город. Почему - объяснять не буду, захочешь - сам поймешь. Удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |