![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 5.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1789 ![]() |
Доброго времени суток! Хотел бы узнать ваше мнение по вопросу который я не понимаю и меня волнует.
Собственно дама с которой были отношения и которые она прекратила месяца 1,5 назад, состоялся разговор телефонный (ее инициатива, как и встречи и.т.д), довольно откровенный, зашел на тему секса (довольно неинтересную, нах обсуждать, когда им заниматься нужно), и собственно дама начала тему, что я тебя все спрашиваю, спроси и у меня (вроде как девствиница, как вывод между нами секса не было) и на мой тупой вопрос, что с другом недавно обсуждали опыт по самому экстремальному сексу, какой у нее он был… Поведала, что самый был, когда она пришла с диско в 4,а в 5 утра ушла из дома, гостиница-тема ебли и через каждые 10 минут звонки и поиски родителей ее… Собственно, соотнеся факты о которых она говорила, что когда поздно пришла домой с дискотеки примерно (3 месяца) с теми же временными подробностями (это имело место) и что последовало наказание и т.д со стороны родителей, собственно не суть важно, более важны теперь подробности ее времяпровождения. Я не понимаю, что это значит, в последнее время проявляет инициативу встречи, ревнует и т.д, но этот рассказ она хочет меня позлить (игнорю ее и делаю дальше), считает за подружку (поведала секрет) или просто с головой не дружит (для девушки это более, чем странно). Извините, что сбивчиво, если понадобится постараюсь поподробней описать интересующие моменты. Никогда не сталкивался, буду признателен за любую помощь! С уважением, REVELLIES |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Умеют же девушки мозги закрутить)))
А нам распутывайся))) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:42 |
![]() |
![]() |