![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Есть ли таковая вообще или зависит это от самих людей ? Я имею ввиду не "одолжи мне конспект до завтра" или "подмени меня завтра на работе".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну тут мы уйдём сейчас в споры бывает или нет...а ответ он 100% однозначный...надо лишь для начала определить - а что такое дружба?
имеем ли мы в виду - настоящую дружбу? приятельскую или просто приятное общение? как сказал Зондер - ну да согласен, бывает просто приятно общаться с девушкой, тянет к ней безо всякой задней мысли...ещё что-то...Но дружба, настоящая дружба - это гораздо большее! намного большее!... Я вообще уверен, что женщины не умеют дружить!!! то бишь не то, что дружбы между мужчиной и женщиной, а даже дружбы между женщиной и женщиной не бывает!!!.. Дружба - изначально субстанция подвластная даже не каждому мужчине!...она определяется теми качествами, чертами характера, надёжностью, которая как правило если и присуща, то только мужчинам (допускаю, что есть исключения, но я таких не встречал ещё...) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:25 |
![]() |
![]() |