![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Есть ли таковая вообще или зависит это от самих людей ? Я имею ввиду не "одолжи мне конспект до завтра" или "подмени меня завтра на работе".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Честно говоря, не понимаю вопрос. Тут смешение понятий - дружба-ДОД (назову так для понятности) и просто "дружба". По моему опыту дружба-ДОД есть что-то такое... бестолковое что-ли. Чаще всего общаешься с женщиной, ты ей вроде бы понимаешь, она тебя вроде как понимает, но при этом ты стоишь на её уровне и чаще всего смысл такого общения - совместное проведение времени. Конечно, на свидание она пошла бы по-другому, перед подругами она часто ведёт себя осторожно, держит свой авторитет, а вот ты - можно расслабиться, рассказать то-сё. Вот и получается, что выполняешь роль подруги. Потом опять же, зависит от женщины и бывает, что женщина в своих фантазиях вынашивает планы. Наводящие вопросы задаёт, хитрые проверки устраивает, у друзей-подруг спрашивает мнение про тебя. Или что-то другое, я к тому что сексуального момента избежать тоже не очень возможно. В общем, такая дружба очень даже возможна. Ну да, будет хранить какие-то секреты, будет что-то делать для тебя по-дружески, такое бывает. Но у женщин есть ярко выраженный момент, который обязательно проявится - либо будет тебя ненавязчиво демонстрировать подругам, либо будет наслаждаться твоим обществом в кафе (или что-то похожее), а со стороны будет смотреться, как будто имеет на тебя какие-то права, такое тоже бывает. Не совсем это всё-таки дружба в привычном понимании, вот я к чему.
ИМХО нормальная дружба может быть между людьми, занимающимися совместной деятельностью и сотрудничающих друг с другом. И тут ИМХО дружба (подразумевающая лояльность и интересы общего дела) и любовные отношения могут войти в противоречие, так что второе порушит первое и будет ущерб. Я думаю, дружить с женщиной можно так - делать что-то позитивное для неё, ответных услуг не брать, она будет думать о тебе хорошее, будет высокого мнения. Потому что если ей придёт на ум, что твоё хорошее отношение возникает в ответ на её красивые большие глаза и ровные белые зубки, она будет чаще хлопать ресницами и улыбаться и ещё потом будет удивляться, почему хорошесть не поступает в увеличенном количестве. :-) -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:23 |
![]() |
![]() |