![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Раз уж пошла такая тема, задам ещё один вопрос :roll:
Ситуация: девушка из параллельной группы. Познакомились на общей консультации около месяца назад, сама предложила свою помощь (достать готовые работы у подруги у которой одинаковый со мной вариант). Встретились в метро на ближайшей станции к её дому. Проводил до дома. Приятно пообщались, всё вроде бы шло хорошо, была лёгкая кинестетика (К+,К0). На следующий день позвонил (тоже что-то по учёбе надо было). Трубку не взяла. Не перезвонила. Я тоже (нашёл другое решение этой проблемы). С тех пор практически не общались, в универе явно меня избегала, даже как-то слишко явно, имхо :wink: Сегодня случайно встретились у кафедры, она с подругой тоже ждала препода. Пообщались. Вела себя довольно странно. Было ощущение что ей некомфортно в моём присутствии и она хочет по скорее куда-нибудь сбежать :?: Пригласил сегодня вечером погулять в компании однокурсников - промолчала, но это явно было нет ![]() Что это: я где-то умудрился произвести столь отталкивающее впечатление, или же это такая форма проявления симпатии, или ещё что-то? -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не заинтересовал, когда провожал(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
еще что-то!
а именно - не заинтересовал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Возможно, но почему именно избегает? Я, к слову, как-то явно симпатии не проявлял, то есть причин думать что я буду за ней бегать у неё нет. Как-то неадекватно.
-------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну это только она знает. Мы мысли читать не умеем....
Могу одно точно сказать. Избегает потому что не хочет тебя видеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
А почему бы и нет- если двчК неопытная, то это может быть и симпатией.
-------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причём тут заинтересовал или не заинтересовал?
Если не заинтересовал,то зачем ей избегать его? Тут какое-то ты негативное впечатление на неё произвёл,тобишь отталкивающее. Прокрути ещё моменты вашего разговора,вспомни,что ты говорил,может и ошибки найдёшь) |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Причём тут заинтересовал или не заинтересовал?
Если не заинтересовал,то зачем ей избегать его? Тут какое-то ты негативное впечатление на неё произвёл,тобишь отталкивающее. Прокрути ещё моменты вашего разговора,вспомни,что ты говорил,может и ошибки найдёшь) Я итак довольно много думал. Без идей, тогда мне казалось, что всё идёт чуть ли не идеально. Видимо я чего-то глобально не понимаю... -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Да она просто стремается...
Она видимо начала догадываться о твоих намерениях, и теперь просто не знает как себя с тобой вести. Раньше ты был просто друг(знакомый), теперь ты на что-то претендуешь, что она тебе давать похоже не собиралась. Причем претендуешь без особой настойчивости. |
|
|
![]()
|
|
(Первообразный) Да она просто стремается...
Она видимо начала догадываться о твоих намерениях, и теперь просто не знает как себя с тобой вести. Раньше ты был просто друг(знакомый), теперь ты на что-то претендуешь, что она тебе давать похоже не собиралась. Причем претендуешь без особой настойчивости. Мы познакомились за день до этого, я ей никем был :wink: -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Ты же с ней познакомился. Значит ты был знакомым, и воспринимала она тебя как знакомого, которому нужны были работы какие-то.
|
|
|
![]()
|
|
Понять из-за чего она избегает мы не можем! Мы можем только ПРЕДПОЛОЖИТЬ...
У нас есть результат: девушка избегает парня. Что нужно? По топику автора я понял, что ему нужно только понять, почему такое отношение. Идеальным вариантом решения данной задачи будет спросить у нее.... To Destroyer:Негативное впечатление - это тоже относится к "не заинтересовал"! Но это тоже только наше предположение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З"еб"ли строить реальность, в которой вы проигрываете!!!! Она прячется потому что боится, что не сдержится, когда увидит его и прямо в инстеотдастся. Такой вариант тоже подходит под этот рассказ, но почему-то мы думаем, что накосячили, что она незаинтересована. Самооценка на уровне плинтуса! С такими отношениями не только она будет прятаться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
Maxx
Правельно сказал "Самооценка на уровне плинтуса! С такими отношениями не только она будет прятаться!" (с) Вы как дети малые, ну не понравился и ладно че уж тут понимать, наидешь другую!! -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девушка мне не особо интересна, одна из знакомых, но довльно приятная
![]() Просто было интересно ваше мнение по этой ситуации. -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Да ладно, так уж одна из знакомых, если так ты бы не стал так расписывать!
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
(Developer) Да ладно, так уж одна из знакомых, если так ты бы не стал так расписывать!
Именно так ![]() -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
ИМХО может быть комбинацией симпатии и слишком высокой для неё ценности автора, например. То есть симпатия есть, но автор для девушки overkill, отсюда какая-то защитная реакция против него, у маленьких и скромных это бывает. Механизм такой - девочка хотела бы это и то, но так как происходит нечто другое, она страдает и компенсирует неудобные эмоции подчёркнутой замкнутостью. Если просто "не заинтересовал" - зачем избегать было бы.
Почему такие реакции - сложный вопрос. Я где-то читал, что хотя женщин привлекают в том числе и звёзды кинобизнеса, всё ж реальную ответную реакцию они чаще направляют на то, что мало-мальски им доступно (из любви к научной точности - некоторые "да", некоторые "нет"). Представим себе ситуацию - есть актёр, актёр поговорил с девочкой, актёр посмотрел ей в глаза, предложил встретиться. Вроде бы девочка должна быть мега-рада. Но вот в реальной жизни найдутся такие, кто не придёт на встречу. Рационализации могут быть разными, но реально видимо проблема в том, что этот вариант для девочки overkill, недостаточно лёгок и доступен. Хотя на первый взгляд это может показаться странным. И имея дело с слишком трудным и недоступным (в английском есть хорошие выражения - inaccessible, hard-to-get), она чувствует реальную неуверенность в себе. Отсюда и реакция, направленная на защиту своей хрупкой личности. Можно ещё сказать, что это слабая женщина. Если это так, решение - "быть проще и доступнее". Это называется "калибровка". Разные типажи дают разные типовые реакции на стандартные раздражители. Поэтому пикапер должен быть гибким :-) -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Махх, не заинтересовал это слишком обширное понятие,которое тут ни о чем не говорит
![]() Могу ещё предположить,что её могла испугать твоя напористость. А вот ощущения после встречи или знакомства почти всегда(во всяком случае у меня) правильные,т.е. я сразу чувствую: будет следующая встреча или нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А какая разница, кто она ему? Есть мальчик, есть девочка. Суть в том, чтобы понять отношения между ними, а не выяснить, как Автор относится к данной конкретной самке.
|
|
|
![]()
|
|
2Tigris А если он к ней никак не относится?!! Зачем тогда обсуждать?
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |