![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
До этого прошло 8 месяцев, щас начало лета пора сессий и сдача экзаменов. Мы с ней часто ругаемся но все предыдущие ссори вцелом вошли в одну большую. И так сессия у всех нервы у нее тоже ну и у меня.. началось все неделю назад я чувствую она охладела ко мне, не звонит первая не напишет туже смс, я решил узнать в чем проблема что случилось, в итоге она мне написало вот такое письмо :
"Я не знаю, поймешь ты или нет, но в общем вот… да я понимаю, что любые отношения к чему-то обязывают, особенно, когда ты любишь…( но даже не смотря на это, я не могу выносить каких-то нападок в мою сторону, не тот я человек, меня это тяготит. Меня тяготит, когда ты меня проверяешь в асе, этот случай с петровым(я просто с ним разговаривал под ее именем и он думал что это она сидит в аське) меня просто убил, меня останавливает в каких-то действиях в твою сторону эти вечные претензии. Ну разве непонятно, что идеальных отношений не бывает, и требовать от меня чего-то сверх, что я даже не могу сделать в силу своего характера, не надо. А эти претензии очень часто, я не врала, и не вру, про люблю, но с некоторыми вещами я просто не могу мириться. извини, но насиловать себя, и делать так, как ты хочешь, чтобы на меня не сыпались упреки, я не могу, и ты в последнее время очень часто мне такое говоришь?не замечал? Мне тяжело это слушать постоянно, да я там виновата, но и меня можно в некоторых случаях понять, хотя наврено это можно сделать только, если захочешь…так что блин, не знаю, или я сейчас такая вся нервная, и это служит последними каплями в моих, совсем не железных нервах. В общем, я устала от этого, но заметь, что ничего не говорю, так что подумай сам на досуге обо всем, что я сказала, и лучше не звони, все равно я ничего вразумительного не скажу" Ребят я не знаю что мне делать, я ее люблю и расставаться тоже не хочу... помоги те все уладить я пока держу позицию молчания.. Сегодня у нее спросил встречаемся мы или нет, она там сказала что впринципе да, я ей спрашваю а в голове у тебя что ты как думаешь что будет как раньше хорошо или плохо, она говорит что ОНА НЕ ЗНАЕТ и ей надо думать думать... Вопрос впринципе такой, как себя щас вести, что ей говорить вообще поведение с ней... ? Я знаю что она может плохой конец надумать, но я таких не хочу.. П.С советы типа расстацца меня не устраивают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
(Dreamdemon) (I_HATE_YOU) Нет у нее другого, с чего ты так решил?
Ну, совсем однозначно утверждать нельзя, но, скорее всего, да, другой есть. Решил на основе юношеского опыта. Имхо, нельзя так расценивать ситуацию, зачем тогда она отвечает на мои смски взаимностью? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 3:17 |
![]() |
![]() |