![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
До этого прошло 8 месяцев, щас начало лета пора сессий и сдача экзаменов. Мы с ней часто ругаемся но все предыдущие ссори вцелом вошли в одну большую. И так сессия у всех нервы у нее тоже ну и у меня.. началось все неделю назад я чувствую она охладела ко мне, не звонит первая не напишет туже смс, я решил узнать в чем проблема что случилось, в итоге она мне написало вот такое письмо :
"Я не знаю, поймешь ты или нет, но в общем вот… да я понимаю, что любые отношения к чему-то обязывают, особенно, когда ты любишь…( но даже не смотря на это, я не могу выносить каких-то нападок в мою сторону, не тот я человек, меня это тяготит. Меня тяготит, когда ты меня проверяешь в асе, этот случай с петровым(я просто с ним разговаривал под ее именем и он думал что это она сидит в аське) меня просто убил, меня останавливает в каких-то действиях в твою сторону эти вечные претензии. Ну разве непонятно, что идеальных отношений не бывает, и требовать от меня чего-то сверх, что я даже не могу сделать в силу своего характера, не надо. А эти претензии очень часто, я не врала, и не вру, про люблю, но с некоторыми вещами я просто не могу мириться. извини, но насиловать себя, и делать так, как ты хочешь, чтобы на меня не сыпались упреки, я не могу, и ты в последнее время очень часто мне такое говоришь?не замечал? Мне тяжело это слушать постоянно, да я там виновата, но и меня можно в некоторых случаях понять, хотя наврено это можно сделать только, если захочешь…так что блин, не знаю, или я сейчас такая вся нервная, и это служит последними каплями в моих, совсем не железных нервах. В общем, я устала от этого, но заметь, что ничего не говорю, так что подумай сам на досуге обо всем, что я сказала, и лучше не звони, все равно я ничего вразумительного не скажу" Ребят я не знаю что мне делать, я ее люблю и расставаться тоже не хочу... помоги те все уладить я пока держу позицию молчания.. Сегодня у нее спросил встречаемся мы или нет, она там сказала что впринципе да, я ей спрашваю а в голове у тебя что ты как думаешь что будет как раньше хорошо или плохо, она говорит что ОНА НЕ ЗНАЕТ и ей надо думать думать... Вопрос впринципе такой, как себя щас вести, что ей говорить вообще поведение с ней... ? Я знаю что она может плохой конец надумать, но я таких не хочу.. П.С советы типа расстацца меня не устраивают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(I_HATE_YOU) тут короче за ночь случилось след: звонит она мне, плачет, говорит приедь ко мне все такое я не могу без тебя, люблю, я приехал к ней поговорили я понял что у нее чувства есть, а то что сказала наверно я сам ее так спровоцировал.
имхо = как мне вести себя дальше с ней, что менять в себе? может быть и в ней надо что то изменить? Ща буду писать матом!!! Менять нужно себя!!!!! А не искать проблему в других!!!!!!!!!!! Что делать дальше??? А что ты хочеш??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:05 |
![]() |
![]() |