![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё протекает хорошо, девушка ходит со мной куда я захочу, ей всё приятно что я для неё делаю, но по идее это только начало отношений, можно выразиться что всё произошло за 3 дня. Само плохо теперь тянет на постоянство... До этого знаком был просто около двух недель. Вместе гуляли как друзья в общей компании. Теперь трабл: У меня получается только лёгкий поцелуй в губы, а французкий не получается потому что она сама даёт понять что не хочет, почему ???
Хотя на счёт прикосновений к ней она не против. Вобще везде. Так в чём же тогда загвоздка ??? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что же вот и конец, не такой как хотелось бы, но тоже хороший. Я обратно с ней гулял в пятницу, но она обратно сильно потупила. Меня это конечно как всегда задело, потому что поцелуй для меня это больная тема. На выходных пошёл знакомиться с другими (повезло). Не звонил ей вобще. Теперь понедельник вчера, пошёл к другой, просто хорошо провести время, погулятькак друзья. И тут встречаю её (свою девушку) она на меня наезд жёсткий, потом я её граммотно отшиваю, по пути объясняя что не судьба (всё ей сказал). После этого она говорит что так не должно быть, чуть ли не плачет, что она хотела. (и уже на всё согласна главное что бы я не ушёл). Вот братья как их понимать???
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:49 |
![]() |
![]() |