![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Раз уж пошла такая тема, задам ещё один вопрос :roll:
Ситуация: девушка из параллельной группы. Познакомились на общей консультации около месяца назад, сама предложила свою помощь (достать готовые работы у подруги у которой одинаковый со мной вариант). Встретились в метро на ближайшей станции к её дому. Проводил до дома. Приятно пообщались, всё вроде бы шло хорошо, была лёгкая кинестетика (К+,К0). На следующий день позвонил (тоже что-то по учёбе надо было). Трубку не взяла. Не перезвонила. Я тоже (нашёл другое решение этой проблемы). С тех пор практически не общались, в универе явно меня избегала, даже как-то слишко явно, имхо :wink: Сегодня случайно встретились у кафедры, она с подругой тоже ждала препода. Пообщались. Вела себя довольно странно. Было ощущение что ей некомфортно в моём присутствии и она хочет по скорее куда-нибудь сбежать :?: Пригласил сегодня вечером погулять в компании однокурсников - промолчала, но это явно было нет ![]() Что это: я где-то умудрился произвести столь отталкивающее впечатление, или же это такая форма проявления симпатии, или ещё что-то? -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Махх, не заинтересовал это слишком обширное понятие,которое тут ни о чем не говорит
![]() Могу ещё предположить,что её могла испугать твоя напористость. А вот ощущения после встречи или знакомства почти всегда(во всяком случае у меня) правильные,т.е. я сразу чувствую: будет следующая встреча или нет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:06 |
![]() |
![]() |