![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Только что прочитал рассказик Веллера, выложенный на этом сайте. Переполняют чувства, спешу поделиться.
Вот история моего приятеля. Он как раз из тех, кому, что называется, дано от природы. Поменял женщин – не меряно. И вот завис на одной. Говорит, что такого еще не видел. Ни одного женского закидона. Может быть перед ней сам собой. Может проявить любую слабость. А она после этого ему кофе в постель носит. И это продолжается уже около года. Веллера я понимаю, он учит жизни, в общем и среднем. Но все-таки. Как хочется верить, что взаимная любовь бывает! Пусть редко, пусть не с тобой. Но где-то она есть. Разве не теплее жить с такой мыслью?! Ваши соображения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(AlexA) Но это нисколько их не оправдывает. Все-таки мы люди, и оценивать людей я могу только с людской позиции. Это также нисколько не оправдывает слабаков, которые не умеют постоять за себя. Мальчик соплями и слюнями исходит, чтобы прикоснуться до заветного плечика и готов жертвовать ради этого всем! Деньгами, достоинством, честью!
Слышал недавно прекрасную фразу: "Если стоишь раком, не удивляйся что тебя имеют!" я буду опускать таких сволочей, как бы прекрасно они не выглядели Угу. "Я стану такой же сволочью... а может даже и похуже!" Прекрасная философия ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:07 |
![]() |
![]() |