![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Только что прочитал рассказик Веллера, выложенный на этом сайте. Переполняют чувства, спешу поделиться.
Вот история моего приятеля. Он как раз из тех, кому, что называется, дано от природы. Поменял женщин – не меряно. И вот завис на одной. Говорит, что такого еще не видел. Ни одного женского закидона. Может быть перед ней сам собой. Может проявить любую слабость. А она после этого ему кофе в постель носит. И это продолжается уже около года. Веллера я понимаю, он учит жизни, в общем и среднем. Но все-таки. Как хочется верить, что взаимная любовь бывает! Пусть редко, пусть не с тобой. Но где-то она есть. Разве не теплее жить с такой мыслью?! Ваши соображения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(AlexA) Вот я с этого и начинал - нафига издеваться над слабым? Дай человеку власть и ты узнаешь сильный он или слабый(с) - уже набившая искомину мудрость.
В ситуации в кафе - девченки имели власть и прекрасно показали себя и свою слабость. Тут и удивляться не чему. И простить их можно - слабый пол. Хуже - когда мужчина, получивший власть (знания, навыки или просто должность) использует ее чтобы учинять зло окружающим, которые по ЕГО ЛИЧНОМУ мнению нуждаются в наказании. Алекс, и не удивительно, что ты защищаешь парня. Ты подсознательно ставишь себя на его место даже не сделав попытки разобратся отчего произошло все так как ты видел. Идешь по пути наименьшего сопротивления, что опять же - черта слабого человека. Или когда то был в той же роли. Если у этого парня есть член между ног и ты с ним этим похож, то это не значит что ты - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. Вы - разные личности. Он - слабый. Ты - ...:roll: Судя по поводению тоже отнюдь не силен.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 20:27 |
![]() |
![]() |