![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Только что прочитал рассказик Веллера, выложенный на этом сайте. Переполняют чувства, спешу поделиться.
Вот история моего приятеля. Он как раз из тех, кому, что называется, дано от природы. Поменял женщин – не меряно. И вот завис на одной. Говорит, что такого еще не видел. Ни одного женского закидона. Может быть перед ней сам собой. Может проявить любую слабость. А она после этого ему кофе в постель носит. И это продолжается уже около года. Веллера я понимаю, он учит жизни, в общем и среднем. Но все-таки. Как хочется верить, что взаимная любовь бывает! Пусть редко, пусть не с тобой. Но где-то она есть. Разве не теплее жить с такой мыслью?! Ваши соображения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(AlexA) Вот я с этого и начинал - нафига издеваться над слабым?!
![]() а потому, что человек, как уже я писал, имеет 2 начала - культурное и инстинктивное. первое сформировалось тысячи, а последнее - МИЛЛИОНЫ лет назад. поэтому инстинктивное начало гораздо сильнее, в опасных ситуациях или экстремальных условиях ( тоталитарный режим правления, тюрьма, армейская казарма ) неизменно побеждает именно инстинкт. а у природы все просто - слабый подлежит третированию, пинанию, и в конечном итоге гибели. тк согласно логике природы он не может породить жизнеспособное потомство. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что надо смотреть волком на весь мир. просто надо иметь в виду, что есть некие закономерности. ими человек не исчерпывается. и надо воспринимать их как данность, но не впадать при этом в шизу. и вообще надо к жизни относиться проще : ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:35 |
![]() |
![]() |