![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1597 ![]() |
Почему мы любим одних, а живем с другими?
.... любые размышления -------------------- Если у тебя есть воображение вот с это кунжутное семечко, для тебя нет ничего невозможного!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да ну - это оправдание тем, кто не может найти себе человека, с которым мог бы жить и любить его...вот и проскальзывают фразы - а ля - живу с одной, хочу и люблю другую, я не виноват - судьба так распорядилась...
Любишь - иди к ней...всё равно просто жить по привычке, без любви к партнёру - априоре обманывать его (ежели он на что-то надеется) и счастием ни один, ни другой богат не будет... Если говорят, что нет возможности бросить - абсурд, просто значит нет сил...нет воли...нет твёрдого намерения начать всё с нуля, преодолеть все невзгоды на пути к собсвтенному счатью... Хотя я понимаю. что оказавшись в такой ситуации человек самоубеждается в ненужности принятия такого решения...такова уж психология...вот так вот люди и обманывают себя, а что самое плохое - окружающих их людей... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 17:13 |
![]() |
![]() |