![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1597 ![]() |
Почему мы любим одних, а живем с другими?
.... любые размышления -------------------- Если у тебя есть воображение вот с это кунжутное семечко, для тебя нет ничего невозможного!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
по-большей части в любви двух людей - один любит а второй позволяет себя любить ((( к сожалению подтверждается опытом и наблюдениями
не все так просто. Любовь - слишком тонкая материя для нашего рационального понимания. Я вообще склонен думать, что любовь умирает, когда о ней говорят словами. Значение в нашей привычной повседневности имеют ограничивающие убеждения (и просто убеждения, кондиционирование, привычки), фильтры восприятия, стереотипы. А гамма чувств, что вызывают друг в друге мужчина и женщина - этому параллельны. К чему это я? А к тому, что бывает, что вроде и любовь, и взаимная, а люди не вместе. И хуже того, - разбегаются куда подальше, а когда встречаются - не находят сил признаться самим себе, как их безумно тянет друг к другу. Вместе им так комфортно, хорошо, невозможно "напиться" друг другом, расставаться не хочется, хоть бы еще найти повод чтото обсудить.. на секундочку... а надо! И вот - отправились каждый своей дорогой, жить с теми, с кем удобно. ...честно говоря, не верю в НЕ взаимную любовь. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 9:28 |
![]() |
![]() |