![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1597 ![]() |
Почему мы любим одних, а живем с другими?
.... любые размышления -------------------- Если у тебя есть воображение вот с это кунжутное семечко, для тебя нет ничего невозможного!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Lina) Простите, что не по теме, но хотелось бы выразить свое восхищение автором. Меня поразили хорошее владение языком и навыками письменной речи, что нынче не только на данном ресурсе - редкость. Это связано с образованием?
Был такой американский предприниматель Генри Форд. Не помню, что у него было по части образования (предполагаю, что не супер), но однажды на упрёки в невежестве он возразил в том духе, что если ему потребуется что-то узнать, он попросит помощника и тот ему эту информацию сообщит. Говорят, что у товарища были проблемы с чтением, а уж по части навыков письменной речи могу только догадываться. Тем не менее по части бизнеса похоже, что проблем особых не было. Думаю, если человек интересуется пикапом, тоже лучше обращаться к писаниям профессионалов. А литераторов и поэтов природа наплодила уже и так, по моему более чем достаточно. По-моему, не стоит всё-таки одно с другим смешивать. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:05 |
![]() |
![]() |