![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1276 ![]() |
Ситуация следующая. Я в паре с девченкой сдаю лабы по веб-программированию... Объединились мы недавно из-за того, что она сама не могла ничего сделать. Я в этой паре шарю, она - слушает и делает вид, что понимает. Вообщем зашел разговор о том, почему уже год прошел, а она ничего не понимает... Короче я предложил позаниматься летом со мной, она тут же согласилась, как будто ждала моего предложения. Вообщем девушка из разряда тусовщиц, у неё много друзей, видел недели две назад с парнем... Я, конечно, тоже поклонник клубной жизни, но каждые выходные в клубах не отвисаю... А теперь, внимание, вопрос: Раз она согласилась, значит я могу на что-либо рассчитывать в дни этих визитов, да и вообще? Как мне это выяснить, если ещё ничего не ясно?
Я, конечно, приношу извинения за соседство с похожей темой, но всё-таки моя ситуация немного отлична: я просто не верю, что эта девушка, имея такую бурную жизнь, могла на меня глаз положить... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто не хочется как бешенный волк на неё набрасываться, а потом смотреть на её реакцию.
А почему не хочется? Вспомни героев из фильмов... Вандам, Шварценеггер, Сталоне... Они именно силой и брали. И девушкам это нравится. Тут главное - конгруэнтность и настойчивость. А по вопросу... Раз она согласилась, значит я могу на что-либо рассчитывать в дни этих визитов, да и вообще? Как мне это выяснить, если ещё ничего не ясно?
Да можешь расчитывать. Можно расчитывать на то, что она отмажется от встречи, на то, что она прийдет к тебе учиться... Расчитывать можно на что угодно. Расчитывай на то, что выгодно тебе, но делай это ТРЕЗВО оценивая ситуацию. Прикольные вы, пионеры, думаете, так можно понять, чего хочет девушка? Если бы ты видеозапись вашего общения скинул в сеть, тогда с большей уверенностью тебе бы сказали, чего она хочет и на какие точки надо давить... А так слишком мало инфы... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 4:07 |
![]() |
![]() |