IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Спокойный парень
Kowalski
сообщение 7.6.2006, 21:32
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Вот тут давеча решил поразвлекаться с одной простой девчёнкой. Краткая характеристика: Девушка - парень. С ней можно говорить о чём угодно. И вот значит сначала я общался наедине, а потом поключились друганы и она перепала им. Я попытался узнать почему она переключилась на них(основная причина, что я очень над ней дерзил и прикалывалсяя и не проявлял уважения, что впринципе верно, т.к. я просто хотел провести время и особо не стремился показать себя с хорошей стороны, вяло разговаривал, неторопливо, мало шутил, и вообще у неё создалось впечатление, что я серьёзный парень и что я отслужил в армии). Оказалось, что одна из причин - это "спонтанность". Вообще понятие пресловутое. То что она называет спонтанностью, я бы назвал клоунством и безалаберностью. Я и сам могу повытворять многое, но что то меня это уже не вставляет. Так вот я и сам на себя посмотрел и понял, что впринципе даже в хорошем состоянии духа и ума я человек спокойный но активный в общении(активный много шучу и привлекаю внимание), но нету во мне какой - то дёрганности как в моих друганах. Вот они что -то там лепетать дурачиться начинают бла, бла, бла......... Ха, ха, ха............ совершенно не по - делу, но много, дергаются, толкаются. Ну не люблю я так, я как то предрасположен к более интеллигентному общению, тонким двусмысленным шуткам(ну и прочей такой снобской поебени). И вот что самое главное: она бы их более простых парней выбрала для секса на один раз, а меня для ЛТР. Ну а мне то как раз и нужно на раз перепихнуться восновном. Я помню, раньше я себя вёл как эти мои друганы(спонтанно, глупо и безбашенно), но что то девидендов с девушками мне это принесло(вот например ошибка: самому шутить и самому смеятся на двоими шутками - получается, что разговариваешь сам с собой, для меня это было ошибкой, а вот у друганов это прокатило, хотя впришципе девушка эта........... бяка) Значит кому то идёт клоунское поведение, а кому то нет, но фаст получается восновном у клоунов? Так что теперь, для фаста нужно становиться вот таким полуклоуном?

Только пожалуйста не путайте клоунство с реальной зажигательностью. Я знаю реальных парней, которые реально зажигают, а не клоунством занимаются.

Какая манера поведения должна быть у спокойного парня, чтобы склонить девушку к разовуму сексу.

И обязательно надо языком мести всякую херь без конца(если нечего сказать) ну не уж то нельзя по - нормальному. Ну зачем так вот бла, бла, бла .................. Не уж то не существует спокойных девушек, с которыми можно спокойно и размеренно общаться?

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Onami
сообщение 10.6.2006, 12:52
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата

не соглашусь что у каждого...у меня много знакомых, которые просто неприемлют такого...

А лет так в 10, например?

Cocky&Funny. На АРДОРе есть статья "Саркастический подход" - то же самое
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Kowalski   Спокойный парень   7.6.2006, 21:32
- - George Karelias & Son   Щас напишу. Во-первых, сами вопросы показывают что...   8.6.2006, 0:28
- - Maxx   У тя с девушкой разные карты мира, причем ты даже ...   8.6.2006, 9:24
- - Dassa   Девушка - парень дальше не читал - одно это убило)...   8.6.2006, 15:45
- - Developer   Девушки чаще (на 1 раз) дают клоунам- лидерам пото...   8.6.2006, 17:41
- - Maxx   клоунам- лидерам Клоун может быть лидером только у...   9.6.2006, 14:50
- - Иоганн   Девушки реально чаще дают клоунам, потому что клоу...   9.6.2006, 20:09
- - Я Кролик!   Расширяйте свои понятия. Весельчак и клоун разные ...   10.6.2006, 0:01
- - Onami   C&F стиль forever! ИМХО, у каждого парня эта м...   10.6.2006, 10:43
- - Dassa   не соглашусь что у каждого...у меня много знакомых...   10.6.2006, 12:43
- - Racs   Onami, а что за C&F стиль?   10.6.2006, 12:47
- - Onami   не соглашусь что у каждого...у меня много знакомых...   10.6.2006, 12:52
- - Dassa   уменя нету 10 летних знакомых((   10.6.2006, 13:01
- - baYan   а чего ты ожидал от девушек?! ... они и в Африке ....   10.6.2006, 16:45
- - Onami   уменя нету 10 летних знакомых(( Я имел ввиду это ...   10.6.2006, 20:39

Reply to this topicStart new topic