![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 19.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте господа пикаперы. Я не так часто обращаюсь к Вам за помощью, хотя и случается обращаться к Вам, когда я не знаю что предпринять
![]() Ситуация: Недавно у моего отца был День Рождения к нему пришло как обычно много друзей. И у его друга есть дочь примерно 8/10 довольно умная девушка. Которая мне очень симпатична. Это «Тургеневская девушка» с немного пуританским воспитанием. Знаю это по опыту моего друга, да и по моему собственному. Друга я познакомил с ней он пообщался с ней 1.5 недели, И они расстались, потому что мой друг влюбился в нею по уши не слушал не моих не чьих либо советов, и она его бросила. Вижу ее несколько раз в год то на праздниках проводимых ее семьей то моей. В последний раз, когда я ее видел она сильно зацепила меня за сердце. Я бы хотел с ней построить отношения. Возможно даже продолжительные. Просто я с ней хорошо общался все это время и просто знаю, какой она человек ![]() Случайно узнал, что у нее есть парень и они общаются уже 2 года также узнал, что парень усиленно ухаживает за ней. В чем проявляются ухаживания, к сожалению незнаю. На юбилее они часто созванивались и болтали минут по 10 каждый раз. Вопрос: 1) Незнаю как вытянуть ее на свиданье (Возможно она будет ссылаться на то, что у нее есть парень и согласиться только на дружеское свиданье ведь 2 года довольно большой срок…) ? 2) Как отбить ее у того парня наиболее эффективно ? 3) Я тут так подумал, может сделать какой – нибудь крышеснос на 1 или 2 свиданье, а потом сразу поцеловать или целовать пока рано? Если не трудно может подскажете какой – нибудь супер крышеснос если он вообще нужен? P.S. : Извините конечно что загрузил некоторыми примитивными вопросами просто в голову ничего не лезет думаю только о ней… ![]() Незнаю может я на ней еще женюсь :roll: -------------------- Реальность - это разница между тем, что доставляет нам
удовольствие и тем, чем мы вынуждены довольствоваться. Габриэль Лауб ...Жизнь прописала мне контрастных женщин... (с)Владимир Вишневский *пишущий сценарии секса в шервудском лесу* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) поли = много...и в этом я согласен...
не пойдёт она с тобой на свидание как уж не крути...и суперкрышеснос особо не поможет...либо жди пока парня не будет (если это правда), либо ещё есть куча других вариантов... варианток... Как это женщины полигамны? Читал о противоположном у многих авторов В остальном согласен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 0:19 |
![]() |
![]() |