![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А теперь внимане! Вопрос лотереи!!!
По каким признакам можно понять что в данный момент хочет девушка? Грубого секса или ласки и нежности??? :roll: -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тут давеча, в выходные (на хваставства ради пишу, а для подтверждения мысли) ездил с девушкой на дачу, вообщем 4 раза мы сексом занимались меньше чем за сутки...
Так вот - теперь о моей мысли - грубо или нежно во многом зависит от места действия, многие места просто-таки не располагают к тому, чтобы тихо, размеренно раздевать, ласкать, заводить, итд...на моём примере: суббота 22-00 - сауна (жёсткий быстрый секс, ибо ежели всё размеренно, можно и перегреться и расхотеть...), суббота - 1 час ночи - кровать (тихо, спокойно, нежно, красиво перед сном...совершенно другие эмоции и впечатления, что у неё, что у меня...), воскресенье - 12-00 - берег реки (быстро и немного грубо, ибо присутствовали опасения по поводу того, что может кто-то придти, увидеть...у неё...ещё и с целью преодоления этих опасений, чтобы у неё не было возможности перехотеть, испугаться - надо заводить сразу, страстно, резко..немного силой...), воскресенье - 17-00 - всё та же кровать (опять всё размеренно)... вот имхо - игра на таких контрастах, не обязательно за какие-то короткие промежутки времени, а вообще в отношениях - позволит гораздо больше удовлетворять партнёра, доставлять удовольствие и привязывать к себе... тем более что ни говори, а все, подчёркиваю ВСЕ девушки любят, когда их поставят раком...! (естественно преподнести это грамотно надо) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:21 |
![]() |
![]() |