IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как поступить в такой ситуации воде банальной а вроде нет :
Solo
сообщение 9.6.2006, 2:24
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Народ у меня вот такой вопрос ...
Девушка гдето 7.5-8 из 10..

года полтора назад с ней познакомился она на меня очень так сказать обратила внимание я на ее тоже smile.gif ..Но у меня была девушка(либо я тупил) и я (не смейтесь) был верным smile.gif) ..короче я растался с девушкой ...был год без постоянных отношений..сейчас эта девушка( с которой познакомился) расталась со своим бой френдом (она с ним провстречалась 1.5 года гдето) мне она до сих пор нравитья .но не могу же я на на след день после ее растованья приглашать ее на свиданку smile.gif)
Короче как посупить в данной ситуации? Я с ней в течение этого промежутка практически не виделся..а если виделся то типа Привет-пока....оочень очень все холодно smile.gif Но я так понял это из за ее боя так как с ее боем мы были хор друзьями и по началу я ее хотел отбить у него smile.gif)) но не суть ..короче счас я один она одна ...когдато мы испытывали симпатию друг к другу но я был тормозом smile.gif Признаю...че щас делать ? стоит с ней че нить замутить ? и как это сделать лучше или остаться друзьями ..но девушка более чем симпотна smile.gif))
P,S кстати на нее денег не надо тратить smile.gif)) Сма зам дир боулинга в 22 года и денег у родичей куры не клюют ...НО мне она нравиться как внешне так и внутри smile.gif))

--------------------
Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Иоганн
сообщение 16.6.2006, 18:59
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Мариуполь

Я бы оч. посомневался что на нее денег не надо тратить smile.gif.

Хочешь звони не хочешь не звони. По любому надо выяснить ее отношение к тебе в данную минуту отбросив год назад smile.gif. Есть вещи кот. девушки оч. хреново прощают и забивательство на них одна из этих вещей.

Я бы забил, если серьезно. Назвался глистом полезай в ж..у как говорится.

--------------------
Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic