![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Как всегда с проблемами..
![]() Недавно устроился на работу. Контора солидная, люди супер, работа творческая, начальство ценит. ![]() ![]() Неделю назад, прихожу на работу. 8/10 стоит перед входом, в состояние шока.. Чуть не плачет.. Я: - Что случилось? Она: - Ничего.. всё нормально. Я: - Оно и видно.. Давай рассказывай.. Она: - Бывший.. Короче этот урод знает где она работает, она его отшила полгода(!) назад, какое-то время он с её слов: "караулил после работы, смотрел в глаза и что-то лепетал..", "шлет смс-ки от, я от тебя никогда не отстану, ты будешь моей, до наложу на себя руки и т.д." В тот день подошел, когда она на работу шла. Оскарблял, обыскал сумку, пролистал телефон, его мужики какие-то спугнули. Всю неделю провожал их до остановки и встречал тоже, два раза она этого упыря запалила. Он как только видит что мы втроем, куда-то исчезает. Пытаюсь успокоить, и как бы продолжаю флирт. - Что ты с ним такое сделала, что он полгода успокоиться не может.. - Ничего я с ним не делала, просто он ненормальный. - Ну понимаю две недели отходить.. три.. (пристально, оценивая смотрю в глаза).. ну хорошо, МЕСЯЦ! - Хам.. (рассмеялась, что в её состоянии просто подвиг) Вчера провожаю их до такси, обсуждаем тему "что заставляет людей знакомиться по инету..". Я даже не понял что случилось. Подбегает такой.. 28 лет(я намного моложе), с меня ростом (176-178), не качек (скорее колобок, я по виду меньше его), в очках, судя по всему парень приличный и адекватный, просто крышу нафик унесло. Он: - Нам надо поговорить. Она: - (явно напугана) Нам не о чем говорить. Он: (вежливо сопровождающим, т.е. нам)- Дайте нам 5 минут. Я: - Мы тебе не мешаем. И вообще не о чем вам говорить. Он: - Меня не интересует что ты думаешь. Я: - А ей помоему похрену, что думаешь ты. Ничего нового ты не скажешь. Она: - Дайте нам 5 минут. --- 10 минут тихо говорят, она только повторяет что всё давно кончено. Мне его в какой-то момент даже жалко стало. Сам пару раз такие нюни распускал. Странно где она вообще его откопала. Она: Всё, мне надо ехать. (идет в такси, он бежит за ней, я перекрываю дорогу) Он: - Ты видишь в каком я состоянии, ты щас можешь на драку нарваться. Я: - Да мне пох.. (сжимаю в кармане зажигалку, не дрался уже хз сколько, и вообще человек не агрессивный) Он: - (запомните фразу) Если ты мне что-то сделаешь, у тебя проблемы будут, если я тебе что-то сделаю, то мне не будет ничего. Я не хочу с табой драться, ты я вижу тоже.. Я: - (уже порядком взбесился)Ну не знаю.. как пойдет.. Девченки уже в такси. Он: - Ты с ними едешь? Я: - Да. Он: - Куда? Я: - Не знаю. (вот тормоз, надо было сказать "не твоё дело") И тут 5/10 со словами "оставь моего парня" хватает за руку и мы идем в машину. (Блин, надо её объяснить что к чему, достала) Он открывает дверь со стороны 8/10 и на ухо ей что-то шепчет. Закрывает дверь, мы уезжаем. По дороге она просит прощения за сцену, я говорю что ничего, было даже интересно. В тот же вечер видел её в кафешке с двумя подругами, я был с друзьями, улыбнулись друг другу, подходить не стал. Не люблю навязываться, да и пива уже попил прилично. Потом только позвонил, спросил как она себя чувствует. На этом всё. Так что делать-то с этим уродом? Если я от него избавлюсь, то она моя(не просто из благодарности, иначе мне ничего не надо) Разговор по душам боюсь не поможет. Я склоняюсь к силовому методу.. Практически уверен что за этого отморозка никто не вступится, т.к. в этой ситуации я сто раз прав. Я думаю дождаться от него хотя бы самой малой агрессии к ней, и отделать по полной. Тут до меня вообще никто не докопается :wink: Пока только посоветовал её купить газовый балончик. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
События развиваются просто пипец как стремительно.. Подскажите чё дальше делать, ибо я растерялся нафик..
Сегодня. Утром всё спокойно, дошли до работы. Поболтали.. Она мне последние новости рассказала. Бывший прислал СМС-ку мол "этот парень(я) молодец, я его очень уважаю за то, что за тебя вступился.." В обед пишу в аське "пошли на перерыв.." Она: "не хочу его провоцировать, пойду с 5/10" (её фраза была мягче) Отвечаю: "оки, топайте.. а мы за вами, на дистанции" Дохожу до места, её нет.. Этот топает ко мне. (похоже сутками дижурит) Протягивает руку.. - Привет, давай поговорим помужски.. Останавливаюсь, равнодушно смотрю на него.. Я: - Что-то нет желания тебе руку жать.. Он: - Ладно, я извиниться хотел.. ты молодец.. я тот раз с катушек немного съехал.. бла-бла-бла Обмениваемся парой фраз на тему кто-кого знает.. Он что-то вроде "да я в ФСБ и МВД всех знаю.." странно, но без угрозы в голосе. Вообще какой-то настрой, сцуко, дружелюбный. Она меня предупреждала, что в доверие он легко втирается. Рассказывает как её любит, и что уже к свадьбе дело шло, и вдруг она порвала с ним. Я: - Ладно, неважно кого я знаю, или кого ты знаешь.. Проблему надо как-то решать. Я вижу ты парень адекватный..(не хотел я этого говорить) Ты понимаешь, что она тебя уже боится до чертей.. Неужели ты думаешь что после этого она сможет быть с тобой? Он начинает рассказывать про то, что мол родителей уже знает, и вообще чуть ли не к свадьбе дело шло, а она вдруг раз и порвала с ним. Он её любит и всё такое.. Я читаю ему лекцию на тему "это не повод".. Полная моральная победа, никакого удовольствия, даже жалко стало.. Только что-то всё-равно насторажило. Уж больно уверен в себе. Подошла она.. они поговорили минут 5.. я отошел в магазин.. вышел.. бывший ушел и мы побрели в контору. Она: - Что ты ему сказал? Давай подробно, не пропуская ни слова.. Я: - Много чего, ты скажи что тебя волнует, я отвечу. Она: - Зря ты ему сказал, что я его боюсь.. (блин, надо полным дубом быть, чтобы этого не заметить. у нее даже сейчас голос дрожал) Он может на этом сыграть. Я: - Извини, но он должен был знать.. Если ты ему не безразлична, то он крепко задумается.. Она: - Он сказал что больше не придёт. ( ![]() Я в двух словах передал разговор (насколько запомнил), потом долго стояли на лестнице, говорили, я прикалывался как мог (но аккуратно). Парни, сенс оф хумор рулит или просто тон пральна подобрал, но она выглядела как котенок в корзине на китайских плакатах. Расслабилась полностью. Рассказал ей про то как самого бросила девушка(давно было), и как я предоставил ей свободу выбора, и она(в силу кое-каких обстоятельств о которых я умолчал) выбрала другого. Долго смотрел ей в глаза, она "отвечала" как-то неуверенно. Весь оставшийся день очень мило проболтали.. ДА-ДА БРОСАЙТЕ КАМНИ. Я НИКАКИХ ШАГОВ НЕ ДЕЛАЛ. Во первых народа вокруг много было.. коллеги блин.. Делал аккуратные комплементы, параллельно опуская соперника. ПАРНИ!!! АХТУНГ!!! Что дальше делать? ЗЫ: Сказал одну умышленную глупость, про то что когда-то вёл себя так же как ОН (та самая история про девушку). Напряглась как струна. Потом спокойно расписал, что расставание было мирным, даже дружеским. Напряжение отступило. Стоит ли вообще делать резкие шаги? -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 12:40 |
![]() |
![]() |