![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сабж. За непосещение.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Какие кандидаты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Onami) Какие кандидаты?
хочешь? -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
хочешь?
Хотелось бы стать, но не хочу быть "пустым" модератором. Все-таки это пикаперский форум, пусть модерируют те, кто более-менее в теме. Мне еще далековато ;-) |
|
|
![]()
|
|
(Onami) Хотелось бы стать, но не хочу быть "пустым" модератором. Все-таки это пикаперский форум, пусть модерируют те, кто более-менее в теме. Мне еще далековато ;-)
Знаешь, модер - это все-таки, цензор, а не гуру пикапа. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, согласен
![]() |
|
|
![]()
|
|
готово
|
|
|
![]()
|
|
Служу Отечеству.
ЗЫ Сколько кнопочек добавилось =) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Можно вопрос?
А что нужно, чтобы стать модером? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Можно вопрос?
А что нужно, чтобы стать модером? Любить свое дело и нравиться руководству! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как минимум, пара месяцев жизни здесь.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что я здесь надолго... :arrow: :wink:
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Что-то мне подсказывает, что я здесь надолго... :arrow: :wink:
И кажется, не надолго =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
SuperFly, почему?
Мне действительно интересно! -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) SuperFly, почему?
Мне действительно интересно! Ну я рад! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит, будем радоваться вместе!
![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 26.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 ![]() |
Можно вопрос?
А что нужно, чтобы стать модером? У меня тоже вопрос. А что нужно, чтобы стать администратором? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Зонтик) Можно вопрос? А что нужно, чтобы стать модером? У меня тоже вопрос. А что нужно, чтобы стать администратором? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Зонтик) Можно вопрос? А что нужно, чтобы стать модером? У меня тоже вопрос. А что нужно, чтобы стать администратором? ![]() можно создать свой сайт и быть там хоть богом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(<An@BioS>) (Зонтик) Можно вопрос? А что нужно, чтобы стать модером? У меня тоже вопрос. А что нужно, чтобы стать администратором? ![]() можно создать свой сайт и быть там хоть богом ![]() или ботом ![]() -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:59 |
![]() |
![]() |