![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 13.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2705 ![]() |
Недавно перешел на работу в новую организацию. Сразу понравилась одна сотрудница. Она еще студент - скоро заканчивает институт. Два месяца встречается со своим однокурсником. Я на 3 года старше ее.
Посоветуйте как себя вести? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 13.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2705 ![]() |
Ребята выручайте - нужен совет!
Стал я с этой девушкой общаться в рабочее время, оказалось у нас много интересующих обоих тем. Недавно у нее был день рождения, я знал что она в этот день не придет и узнав домашний адрес послал с курьером букет цветов и запиской с поздравлениями. На следующий день выйдя на работу она подошла и поблагодарила, сказала что букет ей очень понравился. От сотрудников случайно узнал, что у нее очень низкая зарплата (с которой она еще и родителям помогает) и как следствие постоянные финансовые проблемы - ходит с древним мобильником, баланс на мобиле постоянно нулевой, регулярно одалживает деньги у сотрудников (но всегда вовремя возвращает). На этих выходных я с друзьями ехал кататься на лошадях и предложил ей составить компанию. Однако она отказалась сославшись на то, что надо помогать сестре, которая заканчивает школу. Но я более чем уверен, что она отказалась из-за дороговизны катания на лошадях, хотя я ее пригласил и соответственно заплатил бы за обоих. Если мои подозрения верны и она отказалась из-за финансовых причин (а не из-за того что не хотела поехать со мной), то получается что по этой причина она будет отказываться от всего - и от кино и от концертов и т.д. Посоветуйте как обойти этот пресловутый финансовый вопрос? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 16:06 |
![]() |
![]() |